影響感情的房屋內部格局
你是不是經常懷疑,為什麼自己明明條件不差卻老是孤家寡人十分孤獨?或是蒼蠅蜜蜂滿天飛,但卻都是爛桃花讓你無所適從;要不然就是終於以為覓得良緣,但另外一半的行蹤最近卻有點可疑?

哎呀!到底要怎樣才能讓感情順順利利、用不著擔心呢?

你一定不知道,床位方向、房間裡衣櫃的位置,甚至床上擺放的枕頭數量,對你的感情影響都不容小覷!說不定就是順手的幾個動作,害得你一直在收拾感情殘局,沒辦法安安心心、快快樂樂的過日子。

不管你現在是單身、有另一半、已經走入婚姻、或是懷疑老公在外面偷吃,沒關係,對照著下面的房屋內部格局檢查一下,說不定很快就能找出問題的根源,然後趕快將破解的方法學起來,新的一年感情一定萬事順遂。臥房在神明廳後方:覓不得良緣、夫妻口角多
神明廳或祖先牌位都是神聖不可侵犯的,所以家裡的神明廳與祖先牌位後方的房間,不適合用來作為男女主人的主臥房,因為行房會對祖先及神明不敬,容易造成夫妻感情不和睦、口角多的情形。
未婚者的房間如果在神明廳的後方,感情路也會走得不順遂,似乎總會差那麼臨門一腳而嫁不出去、娶不到老婆。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()