目前日期文章:200706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近,星光幫很火紅
紅在參賽者的"真" 
紅在參賽者之間的"純粹友情" 
彼此惺惺相惜,完全感覺不出競爭意味 
紅在放感情的動人歌聲
所以,在電視機前的我們像坐雲霄飛車一樣
跟著他們的情緒高低起伏
甚至,無法控制地淚流滿面......(羞) 
其實,上面的星光幫跟秀芷的書沒有很大的關係
只是小編最近的療癒新娛樂,順便聊一下(嘿~~)

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

A型    戰鬥力80% 
你憎恨枯燥乏味,千篇一律的工作。有開發創造的空間是你嚮往的生活。經理,老板或自己營業的職業會幫助你找到你自己的發揮空間。戰鬥十足的你面對任何新挑戰,你都可以輕鬆搞定創造好成績。這類型的人很不服輸,而且個性堅毅腳踏實地,在職場上只要做一件事情即使拼了命也要做好。可能面臨的危險:你無法承受失敗或被拒絕的打擊,但是你也不屑逃避或放棄。建議你不將自己孤立在一個小範圍,有時你的願望也會是他人的願望。良好的互動,會是你成功的關鍵! 

B型    戰鬥力60% 
你是人類心靈的工程師。總喜歡指揮和命令別人的你,比較適合天天和孩子們混在一起。其實你是一個具有領袖魅力的人,你的領導統御方式是帶人先帶心,而讓所有部屬都會願意為你博性命。可能面臨的危險:當你選擇職業時,工作是否刺激具挑戰性是你首要既考慮條件。很多時候,一份工作令你感到有挑戰性,但後來你便會覺得只是如此而已。建議你養成良好的耐心是很重要的! 

C型    戰鬥力20% 
你喜歡古典的生活和踏實穩定的收入。你不喜歡冒險,所以醫生,秘書,公務員等從事比較循環工作的職業是很適合你的生活和性格。你在職場中是一位不可缺少的開心果,樂觀開朗的態度讓你博得好人緣,所以大家很喜歡跟你相處。可能面臨的危險:你的言行贏得到別人既認同與讚賞,雖然你表面隨和,但其實你內心極為複雜,除非是你自己向人透露心事,否則別人難以理解真正的你。你將自己收藏得好好。可是,只有真正放開自己,才可以令你身心自由。 

D型    戰鬥力40% 

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

想深入了解自己嗎?
對於所有人生的挑戰,你想用什麼樣的方式面對它?
以下題目可以深入你的潛意識,
測驗出你的戰鬥力到底高不高喔!

 

1.你平時喜歡吃?
A .
軟糖 → 2 (跳到第2
題)
B .硬糖 → 3 (跳到第3題)

C .
棉花 → 2 (跳到第2題)
D .
巧克力 → 4 (跳到第4題)

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

飛翔的勇氣

文/余秀芷



蝴蝶並不是在破繭後就懂得飛翔,
而是旺盛的生命力與求生意志,
讓牠勇敢振翅飛翔,
並飛越層層阻礙。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()