目前日期文章:200707 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大家一起來加油! 
只要在自己的部落格貼上活動貼紙進行串連,表示支持本活動,也讓更多人知道,生命,是多麼的令人喜悅,歡迎大家一起來點燃生命許願樹,一起為生命加加油!

作法:
只要將下列語法貼上就可以囉~


尺寸:100x67


stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

于美人邀請你一起分享感動!

余秀芷、林睦卿、楊玉欣、夏學曼、薛以柔、曾晴…等,這些熱愛生命的天使,不斷在生命中創造新的奇蹟,或許她們的生命並不順遂,但她們卻都能找到更多世界的美麗,而讓她們勇敢的面對人生的逆境。

在這些感人的故事背後,歡迎你寫下那一瞬間的感動,讓我們一起透過這些感人的經驗一起學習與面對,讓這些天使們能夠感受到我們的溫暖。

除了支持這些故事的主角外,也希望讓更多的朋友們,能夠獲得生命的鼓勵與支持,而你的一句話,能讓我們感受到更多的人間溫情。
 

除此之外,凡參加活動的朋友,就有機會獲得
限量贈品唷!

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

房屋結構的四大禁忌(一)

房子的格局,有些可以經由裝潢改善,但有些卻是因為房子本身結構的問題,天生受限也難以變更的,所以在選屋時,務必要仔細,才不需要事後多花心思來加以彌補。房屋結構中的不良風水,有以下幾點,必須要加以注意的: 

禁忌一:房屋造型與外觀不可太怪異

現代建築技術的進步,使得房屋的造型多樣,不再僅侷限於方正規矩的造型,造型多變或許從現代的審美觀來說是好的,但從傳統的風水來說,有些造型卻是禁忌,能避則避。



1
、塔型建築

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

忘記是法國還是美國(私心希望是法國,比較浪漫~~)
若場面突然從喧鬧變得安靜,會說:「哦,有天使經過......」


這本意應該在化解尷尬
但這種說法真美~~

我想大家應該常常遇到"天使經過"的時候吧
但你有看過天使嗎?
我有哦~~

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

入宅儀式怎麼做 

現下房地產強強滾,不管是投資、自住或當房東,似乎不來買間房子就跟不上流行。既然買了新房,總希望入住後能舒服又好運,其實,只要在搬遷和入宅時稍微注意一下,就能諸事平安,還能藉此機會改造屋宅運勢,並使得全家擁有好運勢!以下列出幾點注意事項,提供大家作為參考。 


首先,得選好日子......
1.      最好請專業的老師,代為挑選集合「財庫、文昌、財運、貴人、桃花」之兆的吉祥時辰,再進行搬遷或動土,會較吉祥、有利宅運。
2.      一般人如果想要自己擇日,可以參照農民曆上的提示來挑選吉日、吉時,並且該吉日要配合新家的坐向。擇日以家中主事者(宅主)的生辰八字為主要考量,並與其他家庭成員無相沖者,若是遇上挑選的時辰,恰巧與其他家庭成員犯沖煞時,只要在入宅的當時,請這位犯沖煞的成員離開現場,不要執香祭拜,即可化除沖煞、解掉不必要的麻煩。
3.      由舊家搬入新家的方向,也要與選定的吉日相配,且最好在吉時內,由舊家出發同時進入新家。
4.      一般而言,入宅一定要取「陽時」,即零時至正午以前,只有越搬越亮,沒有越搬越暗的道理。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

那一夜,拙火甦醒

一九八五年七月,那個親近又遙遠的過去,現在,我終於可以一吐為快了!二十二年光陰荏苒,這之間幾度滄桑,幾經曲折。我不斷地回頭、退轉、徬徨,令上師操心失望,頑劣的習性障礙了我的修持。現在想起來,後悔不已。

自從大學畢業開始工作之後,我的靈性修持就懈怠了許多,尤其是當上導演後,整日忙碌於名利場所,使我春風得意,妄念紛飛,對姥姥所給予過的各種教育,有時會覺得離現實太遙遠、太古舊。我的時髦職業,不啻滿足了我的虛榮心理,那時,我衣著講究、風度翩翩,自信而且驕傲。

一九八五年對我而言,是非凡的一年! 

那一年我各方面狀況均極為良好,尤其在工作方面,成績卓著,幾乎是呼風喚雨,要什麼就有什麼。那時我已經結婚,因為丈夫和我都忙於工作,只好將三歲的女兒託由母親代為照料,使我時常因與女兒在一起的時間太少而感到愧疚,於是,在夏季來臨時,便帶著女兒去秦皇島北戴河海邊度假。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瀕死經驗中,喜見淨瓶觀世音

我的身體雖躺在地上,但在主觀認知上,我卻真的飛起來了!先是飛過家門口的樹,然後飛過房子,飛上天空。這時有一片像棉被一樣的雲彩托著我,把我帶到了一個老奶奶面前。


我的父親沒有任何宗教信仰,而且脾氣暴躁。他時而流露出對姥姥的反感情緒,尤其對於姥姥的喜愛佈施更是反感。

我兩歲時,弟弟出生了,可是姥姥仍然把許多精力和關照用在我的身上,這更使父親惱火,因為他有著頑固的重男輕女意識。

在我三歲那一年,發生了一件事,這件事對我的一生產生了深刻的影響,同時也似乎是一種預兆。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

專訪蝶大 http://www.kingstone.com.tw/Event/0705_aseba/seba.asp?#專訪蝶大
金石堂小編 (以下簡稱 )
超人氣站主蝶大 (以下簡稱
)
金:
請問您為什麼會想寫《禁咒師》這本書,這點子是從何而來的?
蝶:
嘿嘿,這個點子其實是從楔子開始的。
我寫作偶爾喜歡自問自答,而且,很難以解釋的,我對水晶、法鈴、號角和純度很高的檀香會產生嚴重過敏。那天剛好附近在做法事,我卻對那位道士搖鈴沒有感應。
趴在窗戶往下看,我心裡想著,「這個道士是唬人的。我都不會過敏、頭痛,可見只是普通人台灣到底還有沒有真的道士啊?」
就這樣,禁咒師誕生了楔子,也誕生了後面的故事。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()