目前日期文章:200708 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
暢銷網路作者蝴蝶最受歡迎作品
 HOT超人氣!原名《妖異奇談抄》小說正式上市
部落格超過680萬人次瘋狂點閱,
一部無法讓你轉移視線、停止閱讀的妖異小說!

或許他再也無法回復人類的身分了,無法回到殷曼的身邊。
說不定他會就此死去,更壞的是就這樣入魔。
但是,他也不再需要壓抑保留,
他呼喚雷電,那低沉憤怒的聲音,讓大地為之震動。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

商業周刊1027期書摘

要成為一個凡事能做出漂亮決定的人,
你需要一些特殊的心靈革命,
你必須先瞭解自己有哪些做不了決定的特質。

現在的你,是不是正在為什麼事情而心煩呢?

為了工作?為了家庭?為了自己一生的幸福?為了一段戀情?還是正在為自己身體的健康而煩惱呢?
我想,除非真的萬事順遂,否則你一定不會說自己是無憂無慮的。因為每個人活著,心裡或多或少都會有些煩心事。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

各位親愛的讀者

非常非常非常抱歉!
《預售屋風水》一書的P27頁下方,因排版出錯,造成圖壓文的錯誤,在此特向所有讀者致歉!
若已購書的讀者,可將書寄回(春光出版編輯部 地址:台北市民生東路2段141號5樓),我們將附上正確版本+12萬分的歉意!若造成任何不便,也請各位讀者原諒!嗚~~真的非常抱歉~~

在此也列出《預售屋風水》一書P27頁下方的正確內文:

如果屋宅面對高架橋的巨柱,則為「懸針煞」,即使離屋宅有相當距離,但也會帶給屋宅莫大的威脅感,每天從屋內往外看,或是出入家門,都會覺得有一高大障礙物在前方。
這樣的沖煞表示凡事受到阻礙,停滯不前,寸步難行,容易發生精神衰弱的現象,主損健康兼敗財。同時越接近屋宅中線或大門中線者,負面影響越大,而大門面對電線桿或大樹亦屬懸針煞,宜盡量避免。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不曉得大家有沒有那種不知不覺就流下淚的經驗?
小編最近流了很多這種的(不素濫情哦,是神經太小條,很容易接收別人的情緒orz)
比如,星光幫的楊宗緯唱歌時(聽說愛情回來過.....等)
明明這些歌以前不知聽過幾百遍
但他一唱,不知怎地就很有畫面,很容易勾起埋在心底深處的某種東西
然後就.......你知道的......

恩......歌曲有旋律、有意境
很容易渲染情緒
那.....光只是說話呢?

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你適合哪一種房屋坐向? 
房子的坐向判斷,係以家中負責主要經濟來源者為主,找出以主人適合的坐向,通常有幾種方法,最簡單的方法就是以主人的生肖來判別。
舉例來說,以十二生肖的排序鼠、牛、虎、兔……等,對照地支則為子、丑、寅、卯……來類推(詳如下表),而屬鼠的人,在地支中為「子」,「子」屬「正北方」,因此選擇「坐北朝南」的屋宅最佳。
 

生肖與地支對照表 




stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()