目前日期文章:200804 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Dear all,
大家想不想更認識蝶姐呢?
想不想聽蝶姐的聲音啊?
什麼?大聲點聽不到~~~(幼稚鬼,踹飛~)
好啦,好啦,正經點
我要說的是
以上這兩個願望今晚小編就可以幫你達成啦(嘿嘿~~)

時間:4/30半夜1:30AM
(精確一點,應該算5/1凌晨啦)

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果你的感情目前正處於空窗期,不妨試試最Hot的「催情風鈴」招桃花大法。只要將它吊掛在窗邊或門邊,利用「氣動則有聲」的磁場原理,就可以為你帶來桃花舞春風的驚喜。


▓壓箱寶:催情風鈴


▓處方效能:氣動則有聲,催動桃花舞春風


▓使用方法

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




「輕薄短小」但卻「寓意深遠」的《改變人生的座右銘》系列小書,
在出版規劃上,不但貼近孩子的需求,更符合現代孩子的閱讀習性;
而內容更是精采實用,是一套具備提升孩子中文能力與素質的好書,
值得典藏!



                       媽媽寶寶.bobo小天才雜誌社長兼總編輯

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

不看自己沒有的,只看自己擁有的。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

如果你喜歡蝴蝶的奇幻,
卻也忘不了《深雪之戀》、《烈焰》中炫目的黑幫對峙,
那,你一定不會想錯過《曙光女神》…… 
Dear all,
《曙光女神》有多好看+好笑小編就不多言
但好看到博客來&金石堂網路書店同時做預購
就一定要來宣傳一下囉
《曙光女神》4/22開始預購,預計5/2上市

想看封面?咳嗯,因為想給大家美美的封面

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近發現有網友直接引用本部落格圖&文,
且並無載明文章出處,
請大家注意喲!
這是嚴重違反智慧財產權的!

若您非常喜歡本部落格的內容,
希望能進行轉貼動作,
請先取得許可喔!



stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

沒有了目的,生活便鬱悶無光。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

傳說中,頑皮的孫悟空大鬧天宮,到處搞破壞,偷拐搶騙樣樣來。誰也拿他沒辦法,眾仙被他耍的團團轉,玉皇大帝還差點被他踢下凌霄寶殿,那時,孫悟空成了眾神心目中一個無惡不作的大小人。為了要制服孫悟空,眾神最後請來了佛祖,讓孫悟空跳到他的手掌心,就算這猴子一個跟斗能翻十萬八千里,也難逃出佛祖的手掌心。最後,還是被佛祖降服,把他壓在五指山下坐了五百年的大牢。


「佛手」掌心中制住的孫悟空,表示一切都在掌握中。此物器除了可制小人、防口舌事非外,它還有驅邪化煞的功能。如果有人犯小人,受陷害誣賴,可將對方的姓名,用白紙黑墨寫下,將「佛手」豎起,壓在佛手手睕下,可以防止小人氣焰囂張及破壞。


▓壓箱寶:佛手

▓處方效能:制小人、防口舌事非、驅邪化煞

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

等到了結婚那天,她小小地嚇了一跳。當天的餐廳有三起婚事,光看結婚照根本分不出來……

台灣的婚紗攝影真是有本事,可以把新娘拍得一模一樣,她站在三張結婚照前面,還真認不出哪張是自己,新郎嘛……她根本忘了新郎的長相。
「這邊啦,阿麗。」梅媽媽看她發呆,緊張起來,「妳該不會搞不清楚自己要嫁誰吧?」知女莫若母,這樁婚事阿麗答應得太乾脆,太漫不經心了。她到底是不是真心要嫁人啊……?

啊?梅麗低頭攤開結婚喜帖,「我當然知道,我要嫁的是……倪微南。」太好了,只要找「倪梅聯姻」就可以了,她很有把握地往會場休息室走去。

妳隨身帶著喜帖才知道自己丈夫的名字嗎?

「阿麗,」梅媽媽終於哭了起來,卻不是捨不得,「我看別嫁了吧?你們最少也約個會,交往一下什麼的……哪有相親就直接拍結婚照,搞到現在妳也搞不清楚自己老公的名字……」

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

「你的意思難道是要我放棄努力了這麼久的一切嗎?」

「當然不是,我的意思是,我們必須更仔細去檢視我們人生一直追求的是什麼。」

「這麼做的目的是什麼?」

「認清這是不是我們的人生,一旦我們知道自己確實要過的是哪一種人生,我們就會知道哪些要留住,哪些要加以保護,以及哪些該徹底放掉。」

「這個道理我明白,重點是要如何運用在我的生活裡呢?」

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

楔子


「妳......真的很好。」英俊粗獷的金髮男子站定,望著身邊嬌小而美麗的少女,「我只能說,妳非常完美。」

她美麗的眼睛沒有淚光,只是遙遙望向天際,眼神依舊堅定,雖然掠過一絲絲的痛苦,卻很快地收藏起來。「再完美也不能阻止你的決心。」

「就是因為太完美了......讓我自慚形穢。」金髮帥哥滿眼落寞,「麗,妳太完整,太聰慧了,不管做什麼事情都無懈可擊,我在妳面前......覺得自己很渺小。妳是個過分完整的女人,和妳在一起......我找不到自己的定位。」

XX的定位啦!最好是這樣啦!

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

總統大選後,大家對於開放兩岸交通及經貿往來高度期待,不管是「兩岸三通」或「開放陸資來台置產」,都促使預售屋狂賣,連上億元豪宅也傳出賣到「缺貨」!不管你是青年首購、投資保值或小屋換大屋,千萬別被富麗堂皇的樣品屋給洗了腦,請先看看我們的《預售屋風水》,找找哪裡才是最適合你安身立命的新天地!


禁忌一:「穿堂煞」的格局


▲ 大門和後陽台成一直線,稱為「穿堂煞」

所謂「穿堂煞」是指大門與後門或者後陽台成一直線,且中間毫無阻檔,空氣、風、光線直接穿過客廳流通,風水本就要求要「藏風聚氣」,穿堂煞將會使屋內的氣場不斷受到干擾,使住戶難以聚財、亦主血光之災,有「陽宅第一煞」之稱。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

耳朵有殘缺或被破壞的人,腎臟功能也容易出問題

年輕男女為了時髦,身上幾乎無處不可穿洞,除了耳環、鼻環、舌環、肚臍環外,也在許多奇奇怪怪的地方打洞穿環。而在人相學上,這些都屬於「破相」的一種,也會折損掉當事人的福分。相傳陳友諒就是因為穿了耳洞、破了相,才會把辛苦打下的江山拱手讓給朱洪武。

在古代的民間習俗裡,如果遇到個性頑劣難養育的小孩,多半會在耳朵上打洞,讓他個性變得溫和一些。至於要幫女人穿上耳洞,也是為了稍微折損女人的銳氣,讓她在出家或出嫁後,都能懂得順從的美德。

而且根據中醫的研究,耳朵的好壞與腎臟功能也息息相關,耳朵有殘缺或被破壞的人,腎臟功能也容易出問題。其中,打在耳垂上的洞,影響只及於泌尿系統,如果打在耳骨上,甚至會影響到智力,建議年輕人要三思而後行。



stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

人生真正的考驗不是第一里路,而是旅程最後一里路。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我們都曾在電影裡看過這樣的畫面:輪船起火了,眼看就要下沉,婦女和孩童嚇得哭叫,但此時總是會有一個人,這個人之前把一些金銀珠寶偷運到船上來,他不願意放棄這些財寶,所以跑回船艙,盡可能把所有財寶都裝進口袋,把沉重的金項鍊套在脖子上,也因此來不及登上救生艇,不得已只好跳進海裡,但因為身上的財寶像石頭一樣沉重,立即沉入海底滅頂。

這個故事說明了一個典型的例子,那就是:一個人是如何被自己給擊潰。當然,這是電影情節,或許他被安排的命運就是滅頂,不過,在現實生活中,沒有人會故意選擇失敗,更別說是失去自己的生命。

當我們看到這一幕時,會自問:「人怎麼可能這麼愚蠢?」畢竟,我們是在戲院或是家裡的沙發上安全又舒適地看著這些情節,會覺得不合情理,因為對一個在即將沉船上的人來說,到底是坐上充氣的救生艇重要,還是穿上裝滿沉重金銀珠寶的夾克重要,答案不是很明顯嗎?

但你以為我們絕不會犯這種錯嗎?當你誠實地站在自我檢視的燈光下受檢驗時,你還能肯定地說自己不會犯此種錯嗎?那麼那些焦慮、沮喪、憤怒等生活中的船難又是怎麼回事呢?我們不是從這些情緒下發現自己深陷在不快樂的思想與感覺的浪潮底下嗎?為何我們一旦遇到不想面對的事件,就那麼容易讓自己往下沉?

你可能會驚訝地發現,電影中這個男人的反應拿到我們的現實生活中,也會如此表現。不過,你也即將發現,你實際上擁有的力量,遠遠超過這些自我沉船的力量,一旦你認為可以指揮這些強有力的法則,你會瞭解沒有所謂內在的暴風雨或喘不過氣的狀況再讓你觸礁。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

現在究竟是個什麼樣的時代?「是個充滿壓力的時代!」相信很多人都會毫不猶豫地這麼說吧。雖然這樣的形容不能夠代表一切,但大部分的人應該都會這麼想才是。這世上的確有太多因為各種壓力而煩惱不已的人。

不過,並不是現代人突然失去抵抗力,而是因為造成壓力的原因(壓力源)比以往來得更複雜。
以公司為例,各部門以經營方針為基礎,訂立事業計畫的目標數值,努力達成並嚴格管理。個人就算再怎麼追求自己的成果目標,一定會遇到必須和別人合作才能順利進行的時候,而這種情形不只限於職場。除了其他部門,也要和公司以外的單位接觸、調整和商談,所以每件工作都需要十足的溝通力。

也就是說,若是人際關係不夠圓融,做起事來便會困難重重,進展不順利。就算不善處理人際關係,碰到無法以一般方式來溝通的對手時,還是得硬著頭皮努力經營彼此的關係。

不難理解為何人際關係會是排行第一的壓力源頭。但現今社會,人們煩惱的事可不只有這件。尤其是神經質的人常會這麼鑽牛角尖———我都煩惱成這樣,難道沒有辦法解決嗎?

有些人的壓力源是來自排放廢氣與噪音,其中還包括二手菸和下水道的臭味等這些社會因素。基本上,光是社會因素就多到數不清,至少以前對於農藥和假藥等問題並不會如此敏感。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

人要先學會做一隻駱駝,然後才能做一隻獅子。
                ───尼采
 

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

四月份小小說來啦~~

4/5熱呼呼上市
   
幸福餅0051 酷男吃定小白兔 宛琬                幸福餅0052 傻瓜才會嫁給你 宋雨桐 
                                                                         


內容搶先看
幸福餅0051  酷男吃定小白兔  宛琬 

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()