目前日期文章:200810 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從結婚線的高低可以預測結婚年齡

結婚年齡可由一條最深刻、明顯的結婚線的位置來判斷結婚的早、晚,但並不十分精準,也不代表有結婚線婚姻就會幸福。一般而言,結婚線在小指底部與感情線之中間位置,表示結婚的年齡適中,約在二十五到三十歲之間。

此外,也可以將小指底部與感情線的距離分為三條線四等分,靠近感情線的第一條線男性約二十一歲,女性約十八歲左右,表示生理發育較早,性活動較早、賀爾蒙分泌旺盛,所以容易早婚。

而靠近小指底部的第三條線代表男性約三十五歲,女性約三十歲左右,遠離感情線,性活動與發育較晚,對異性與愛情不太在意或比較遲鈍,才會結婚比較晚。若婚姻線沒有出現明顯的線條,就是此人尚未結婚或是婚姻不成熟、婚姻失敗的類型,並不表示此人永遠不會結婚。



stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


有人倒在路邊也「不關我的事」﹖

這個世界變得不再融洽了。現在這個時代,對於他人的「關心」以及對弱者的「體貼」等等,越來越看不到了。

我非常喜歡搭乘大眾交通工具,不過,畢竟都已經到了這把年紀,所以不太在上下班的尖峰時段搭電車,偶爾搭乘,一定會看到令人討厭的光景,沒有一次例外:一個人佔著兩人份的座位、大模大樣地把腳伸得長長的年輕人,完全沒想到會給周遭的人帶來困擾,還有拿著手機講個不停的業務員,雙手放在電車吊環上玩的孩子,以及在一旁聊個沒完沒了的母親們……

在山手線新大久保車站的月台,有一位日本攝影師跟韓國留學生,為了救跌落到鐵軌的男性而喪命—這個事件之所以那麼震撼人心,就是因為這行為在現代社會已經看不到了。

看到女性被醉漢糾纏,視而不見,就算有人倒在月台上,也完全無動於衷—這樣的情況已經變成理所當然的事了,然而,看到討厭的光景會覺得不舒服的那份心緒,其實還留在大多數人心中。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

文/魯道夫(台灣唯一獲得倫敦占星學院專業資格文憑之占星師)





牡羊座

志同道合的朋友是你的lucky star

獨來獨往的獨行俠生活是牡羊座最嚮往的生活方式,特別是這幾年壓力很大的時候,不喜歡有太多的人吵鬧,不過今年的木星進入友誼宮,記住志同道合的朋友是你的Lucky Star。只要你想改變你的生活,只要你想多交些朋友,都不妨走出自閉的家門到外頭去透透氣,網路高科技產品都會對你有相當大的幫助。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



◎ 生肖屬鼠、猴的男人

名字中有怡、思、志、有等肉字根(忄、心、月)的字,鼠猴吃肉較易形成投機取巧的心態,而且主動去偷吃、宸、雲等龍字根的字,因猴鼠帶三合,表示異性緣極佳,而清、漢等水字根的字,鼠五行為水,逢水為水水比旺、異性緣亦佳,而猴五行為金,金下洩而生水,但藏三合,口才極優,形成女人自動送上門或偷偷在外包養女人的情形。



◎ 生肖屬牛、豬的男人

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


辦公座位有壁刀或是走道來沖,容易招小人

屋宅的格局和佈置,與是否招忌、犯小人有很大的關係,所以一切有關忌諱的格局與擺設,都必須特別注意。

首先是辦公室格局,此處忌諱牆面交接的尖銳處(簡稱壁刀)來沖,或者桌椅擺設所產生的狹窄通道,正對著座位直沖而來亦不佳。甚至座位上方有橫樑壓頂、背後有壁刀、頭頂正上方有燈具,還有盆栽取種不當(尖葉有刺),都會形成許多直接與間接上的影響。

以住家格局而言,入門(由外面內)之處的右方(也就是站在屋內面向外邊的話,左手邊屬「白虎位」),更是忌諱雜亂無章。如果這個位置正好又有水池狀的擺設品,或過於壓迫,無空間可言,都稱為「白虎欺身」,此處代表口角是非,最容易引起公司內部紛爭,造成派系結黨,必須特別注意。


stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


從結婚線、感情線及其起點,可看出一個人會不會腳踏兩條船

有兩條平行結婚線的人,代表結婚前後會有三角關係的苦惱,因為這樣的人本身擁有很好的異性緣,容易出現婚外情或同時愛上兩個人的情形。有兩條平行線且長度一樣的婚姻線,代表婚姻中有三人行或是分居、離婚、再婚的狀況,這當然是因為異性緣太好的緣故,造成婚姻上的困擾。

感情線上出現島紋,代表此人感情豐富,常常幻想羅曼蒂克的愛情,即使結了婚,仍然不願意就此收山,繼續做春夢,這種人對感情無法從一而終,所以容易有外遇,或是所交往的人有問題,例如對方是已婚或者是很花心的人;但島形紋若不是與生俱來,而是近期手掌才出現的紋路,則代表將有愛情上的挫折打擊。而感情線開始的地方出現破壞的橫紋,這代表還沒有結婚前,會因為對方腳踏兩條船而有麻煩。




stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


生肖屬鼠的小孩,姓黃、五、李、高、康、嚴、涂、余名字裡有康玲家(下例用字雖佳,但命名時需參考父母生肖及姓氏本命八字以免造成反效果。宏、緯、浩、和、登等字,都會旺父母。


生肖屬牛姓黃、李、鍾、金、連、毛、翁、黎的小孩名字裡有亞、蓁、庭、原、宏、芸、鈞等字的人會旺父母。


生肖屬虎姓陳、許、林、孫、馮、馬、宋、江名字裡有玲珍瑞、純、明、憶、涵、沛等字的小孩會旺父母。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可在暗處擺放鬥牛、螃蟹造型的雕塑物

辦公室如同戰場,想常立不敗之局,就需要隨時眼觀八方、步步為營才行。不過小人處於無形,可以說防不慎防,每當你察覺小人存在時,其實已經鑄成傷害了。

預防勝於治療,我們可以運用有防禦力量的動物造型物品,例如公羊(有角)、鬥牛、螃蟹(需有揚起的螯)等造型的雕塑物放置於抽屜的暗匣裡,以求制化小人。但是千萬注意不可放置明處,以免有損人際。

再者,可以置放吉祥物品,以求支援。例如鼎爐,其腳又以雕塑龍像或人像者佳,因取其意,鼎為鼎力,而爐腳的雕塑像有相助之意,如果爐腳是跪姿的人就稱為貴人鼎力相助,不僅當做擺設好看,也有相當吉祥的含義。



stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

從感情線、桃花紋、結婚線、金星丘可觀察異性緣

在手相學中有幾個可以瞭解異性緣是否佳的掌紋,其一是桃花紋,桃花紋多就代表異性緣好;而感情線呈現雜亂、羽毛狀或是有鎖鏈形狀的人,因為觀察力敏銳、心思細膩,所以有吸引異性的魅力。另外感情線末端有分支紋路的人,對朋友熱情,比較容易吸引異性的眼光。另外結婚線較多條的人,代表有較多機會與異性接觸交往。

掌紋中有命運線由太陰丘出發的人,在工作中容易得到異性幫助而成功;人緣線多而且呈現平行的掌紋的人,因為容易受到群眾的喜愛,異性緣自然極佳。而成功線越清楚越深刻的人,由於性格較開朗、能為他人著想,一樣會受到異性的喜愛。

此外,金星丘較發達的人,先天上對異性就有強大的吸引力,如果又有網狀覆蓋的紋路,異性緣會特別旺。



stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


可擺放棺木形狀的擺飾,有助「升官」

辦公室之格局因個人使用範圍有限,所以擺設上更需要講求技巧。

首先可在座位背後懸掛與自己生肖三合之圖或物。例如生肖屬猴者,可掛龍騰之圖;屬豬可懸「三羊開泰」之物;屬雞可以掛鳳凰或春耕圖(有牛)等等,以增進本身的磁場機能。

如果想加強效力,甚至可於暗處以棺木形狀的擺設物立放,以祈「立官」之意,有助於工作職務上的升遷。但是求官比較偏屬道法,有心人士一定得尋求老師意見,方見其效。

另外,亦可尋找辦公室個人的文昌之位,以開文昌的做法加強個人對外聲譽,否則「寒窗十年無人問」,你的老闆看不到你的表現,想要升官也只是難上加難。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


屋內設計怪異,或是有室內壁刀都會阻礙桃花

沒有桃花的原因百百種,除了個人因素之外,風水格局也是需要考量的因素之一。

首先可以看看自己的住屋,屋宅內最忌不平整的屋內設計,例如牆面接縫的銳角直接對你的房門,有如迎面刀劈之狀,容易造成主人壓力,主人壓力過大,必無法平順人際,接引桃花,形成「滿山桃花開,亦無瓣片入懷來」的遺憾。

另外,從屋外進入屋內之後的左方,陳設佈置紊亂,或此位牆面破損,這種風水不但有損桃花,同時口角是非多。建議維持清爽,並且修補牆面為宜。

再來就是更換臥室家飾,例如將單人床改為雙人床,牆面漆成暖色系,床單窗簾都需要潔淨與溫暖的感覺(色系),才能增強桃花指數。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

窗口擺設桃花、薔薇,或是擺設粉紅水晶

未婚女性要招來好桃花,除了注重臥室的主要家飾顏色外,建議在靠近窗口的位置上擺置紅色的單枝花為宜,例如薔薇、桃花、百合、山櫻都是不錯的選擇,盡量避免有刺的花種或盆栽(仙人掌之類的植物),因為有刺或尖銳葉面的盆栽,都是有損人際或桃花的忌諱花材,因為有刺的花材會將你的好人緣隔絕在門外,不但無法接引好的姻緣,反而會將該有的機會檔掉,同時也要避免塑膠製的假花假盆景,此意味著虛發之意,就算有機會發生桃花,也容易形成泡影,造成假桃花現象。

另外亦可擺置一些粉紅水晶,增進一些人緣上的磁場能量,不僅對增進姻緣有幫助,對人際關係亦有正面助益。




▲ 未婚女性可在臥室窗口擺放單支薔薇、桃花、百合或山櫻花,有助於招來好桃花。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

輪椅天使--余秀芷官方部落格,入圍了第四屆全球華文部落格大獎【年度最佳親子家庭部落格】的初審階段。



1998年,秀芷生了一場病,一夕之間癱瘓了雙腳,從此過著低潮的生活,大多數的時間秀芷都處在於矛盾中,放棄或是堅持下去,總是不斷的在腦子裡進行著戰爭,而寫作是當時秀芷唯一的情緒出口,從日記到電子報,從投稿報紙到出書,更從電子報演變到部落格,一路走來擁有許多朋友的支持與鼓勵,也讓秀芷從抒發情緒到分享生命故事。

文章中,每一字句都是發自內心的真實感受,秀芷不期許自己百分百的堅強勇敢,畢竟身為一個平凡人,總會有情緒的四季變換,寫下每個當下的事件,記錄每個心情的轉變,除了分享,更也是收穫。

或許我的生命故事曾經讓你感動,讓你找到生活中的動力,給你勇氣,還有堅強的意念,但相對的,每個來到部落格給予我回應的留言,每一句加油與鼓勵,都是我在這段人生中很重要的一股動力,而這樣一來一往的互動中,更加奠定了這部落格存在的價值與意義。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()