目前日期文章:200907 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

噢耶!魯道夫老師新作,《人際合盤占星全書》即將在九月初出版啦!

這本書是魯道夫老師與香港的Jupiter老師兩人聯手的嘔心瀝血之作,內容正是讀者和小編們最關心的「占星合盤」!

啥?不知道什麼是「合盤」?簡單地說,人際合盤指的就是人與人之間的關係,包括愛情、事業合夥、親子關係等等。您說說,這本書是不是很重要?

為了讓讀者可以搶鮮了解本書內容,魯道夫老師特別答應從本週開始,在春光部落格上每週 po 一個書中案例,讀者有福了!快來看看這周主題,電影:請問總統先生 (大衛福斯特 v.s 尼克森總統)的真實合盤:

「請問總統先生」
001

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

母親是第一個進入我們生命中的愛人,母親對待我們的方式會一輩子停留在腦海裡,就算有一天長大離開家了,母親還是如影隨形地跟在我們身邊。

月亮魔羯座的小朋友,從小就沒有母親,卻有個教官,這並不是一件好玩的事;母親可能從小就嚴格地教導許多責任與規矩——要有紀律、要聽話、把自己照顧好不要麻煩別人……當不小心跌倒,母親可能不是溫柔地擁入懷中,而是斥責不准哭、趕快站起來,這是為什麼月亮摩羯座的人鮮少顯露出情緒或是溫暖的一面,因為不但得不到關愛,還會受到批評。事實上,他/她們的情緒絕對不比十二星座任何一個少,只是極端的壓抑與控制,卻往往在預期不到的地方洩漏出來——我在香港看過一個個案曾說,她從來不跟別人講自己的心事,卻很愛看電影,因為只有在電影中才可以透過主角去去釋放情緒。

不像黏人的水象星座超級害怕孤單,月亮魔羯座一個人也不會怎麼樣,可以用工作、運動、目標、學習……等等「有用」的活動把時間填滿;這不代表他/她們喜歡一個人,內心裡其實很渴望從小沒有感受到的家庭溫暖,但人際關係上卻沒有辦法真正與別人親密交流,就算有好朋友,也可能幾根手指就數完了。

 

月亮魔羯座也是天生、終生的工作狂,就算沒有錢的工作都好過沒有工作,工作讓他/她們有安全感、有價值感,是治憂鬱的最佳良藥。他/她們也是很有天分的經理人或資源管理者,喜歡用最少的資源創造最大的效益勤勞及節儉的天性可以媲美日本的阿信阿嬤;或許不懂得表達對子女的關愛,但絕對會是個盡責、努力工作養家的好父母。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

OF0019封面正(小).jpg

Dear all,
一個月又過去了
蝶姊的浪漫經典作又來囉,這次是──
《食在戀愛味》(原名:桃花桃花不要來)
7/27開始預購囉^^~
(對,小編慢了(跪),因為我一直覺得我po了,偶真的在作夢啊~~)
歡迎大家告訴大家哦 ^ ^~

 

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

熱愛天文學的人一定知道,木星是所有行星中體積最大的,這顆膨脹、擴展、巨大的行星也帶給月亮射手座一顆驛動的心。

月亮射手座可能有個愛思考、富哲理的母親,從小就灌輸很多生活觀、世界觀、宗教觀……長大後他/她們也愛學習哲學、宗教或異國文化,彷彿月亮射手座的身心可以安住在自己的想法與理念中。

月亮射手座就像太陽射手座一樣,也一定要找到生命的意義與方向,月亮尤其是我們受到滋養與感覺安全的模式,如果在生活中失去意義,會讓月亮射手座完全不知道活著要幹嘛,也因此,平凡、穩定、安全的家庭生活很難滿足月亮射手座,他/她們的母親也多半嚮往家庭以外的生活,幸運的小朋友可能有個熱愛交友、生活圈很大或到處旅行的母親;如果因為小孩的牽絆而留在家庭的,小孩一定會感受到母親的失落與無奈,就算母親在家,也感受不到心在身邊。


或許月亮射手座真的不適合傳統的家庭生活方式,自由自在或嬉皮式的生活理念可能更可以安頓他/她們的身心。不是說月亮射手座就不可以結婚生小孩,我就看過一個個案的父親,一年有一半的時間不在家裡,老是在世界各地飛來飛去做生意,可是一回到家就會帶小孩出去玩或是做運動。讓月亮射手座按照自己的理念來安排生活,好過把他/她們拴在家裡發霉發酸

月亮射手座天生喜歡冒險、熱愛刺激,人生以好玩為目的!他/她們有點像頑皮的愛神邱比特,有時候只是因為惡作劇就去興風作浪,那雙淘氣的大眼睛,只有在想著鬼主義的時候才會靈活的轉來轉去。月亮射手座也很愛分享自己的生活觀與哲學觀,希望別人因此受到啟發,或對生活更有靈感;別人有時候很難理解他/她們對於分享的熱情,怎麼有人會像牧師或傳道士一樣自己找上門?如果月亮射手座真的去從事教學、傳播、出版社的工作也很適合,有人付錢讓自己做熱愛的事,天底下還有比他/她們更幸運的人嗎?

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

二○○五年,老大大學剛畢業,我收到了一份最特別也最難忘的父親節禮物-一封信。
信上寫道:
「『我的父親是砂石車司機,但現在沒在開了,現在是工會理事。』這是上大學以來,只有要有朋友或同學問到『你爸爸是做什麼的?』我都會以上面那句話輕鬆地帶過。不知是為何,我的爸爸是校長這件事,我始終沒有辦法很輕鬆的面對。我總覺得,如果我爸爸是真的開砂石車的話,我似乎會活得比較輕鬆一點,比較沒有壓力一點。
學習過程中的功課始終不好,總認為自己的父親是校長,是一件很矛盾的事,久而久之便產生了這種相當奇怪的潛意識。甚至在逼不得已的情況下絕不透露有一個校長爸爸,附帶的連當老師的媽媽也改行賣臭豆腐了。
這個問題其實一直到現在都存在著,只是一直沒有去面對而已,但我想了很久,或許,那是我自己的問題,看到別的校長或老師的小孩念的是建中或台大,自己似乎好像就矮了一截,為啥別的老師的小孩一個個都是資優生、或是高材生,自己卻是重考了還是考不到最好的學校。今天,我覺得有一個校長爸爸實在不是我能選擇的,所以我應該努力的去做我自己,企圖追求我想要的,而不是去做一個理想中校長的兒子,今天是父親節,老套的父親節快樂實在沒什麼意義,說真心話我想會更有感覺,每個人只要把自己想扮演的角色做好就夠了,而在我的眼中,你扮演的是一個好校長、好父親。」

我知道孩子有一個校長爸爸,一定多多少少會遭受到外在環境給予的壓力;這是第一次我們直接面對這個問題。我也是第一次知道,原來,在他同學朋友面前,我不如是個「砂石車司機」來得好。我第一次深刻體會到,孩子所承受的壓力,比我們想像的還要大。那份壓力,不是我們給予的,而是他自己一層一層自己加上去的。
我心疼他獨自承受這個壓力這麼久,也樂見他終於成長,終於掙脫自己心裡的桎梏,開始勇敢做自己,而不再是去強迫自己符合別人眼中的刻板印象,然後為自己做不到而沮喪。那一封信,我始終好好的收著,也經常把這一段經歷跟每一屆的小六畢業生分享,希望每一個孩子都能夠在自在與快樂的情境中,順利長成獨立自主的個體。

本文摘錄自春光出版《看見59分的機會》

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

banner.jpg

你可以愛上他,現在更能擁有他!

現在馬上到logo_top.jpg登記索取,就有機會搶到一本屬於你的《月夜囚徒》!
★本書限18歲以上閱讀!

【登記開始時間】 2009/7/29 00:00
【登記截止時間】 2009/7/30 23:59
【發 送 份 數】 10份

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

破壞廁所的孩子
每個孩子都有不同的天性,有些孩子安靜乖巧,有些孩子活潑調皮,當然也有些孩子的行為有了偏差,總是讓大人傷透腦筋。可是,說真的,在我眼中並沒有真的很壞的學生。舉例來說,我到新莊國小服務以後,有個孩子很讓人頭疼,經常帶頭搗蛋,甚至破壞學校公物。他的學業成績不好,但球類運動還不錯,於是在他畢業前,我乘機找他打了一場球。
打完球,我拉他坐下來,說:
「你坐,校長有話跟你談一談。」
他坐了下來,表情看起來有點不自在。我看著他的眼睛,繼續往下說:
「孩子,你快要畢業了,校長要祝福你。有一件事,校長也希望你記得,校長知道學校新大樓的廁所是你破壞的,校長雖然知道,但是現在也不會要你賠,等你長大以後再還給我們就好了。」
孩子犯了錯,讓孩子知道他犯了什麼錯,是教育者的責任,但是,孩子犯錯並非意味著就要嚴懲厲罰。
我相信孩子之所以會使壞,一定有他使壞的原因。這個孩子對學校不滿,故意去破壞公物,主因就在於他功課不好,在班上沒有地位;沒有地位就想要使壞,好博取老師同學的注意力。我不想責罰他,也不去痛罵他,而是以對等的態度去和他對談。我們的這番談話,效果恐怕比記過處罰更好,因為我相信孩子已經學會了尊重。

在這一瞬間裡,他尊重我是校長,我尊重他是學生,我們彼此溝通,就事論事,沒有任何情緒化的反彈。至少孩子離開學校並沒有帶著惡意離開,他畢業升上了國中,當然不會馬上變成品學兼優的好學生,卻也沒有立刻變成無藥可救的壞孩子,我想,這都是教育的功勞。當孩子重新有了機會,他們將會更懂得如何去珍惜這個機會。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

月亮是我們的本能反應、是內在真實的情緒,月亮天蠍座常隱藏著熾熱的活火山在心口,讓情緒一直在累積、翻騰、累積、翻騰……爆發只是遲早的事。

這樣巨大的情緒能量,連自己都害怕釋放出來會是什麼樣子,更不要說別人怎麼可能承受得住。所以月亮天蠍座時常是隱藏且壓抑的,他/她們很難相信別人可以接受真正的自己,但是內心裡卻又強烈的渴望與別人親密的接觸。

就像所有的月亮在水象星座都渴望與別人融為一體,感情就是食物、氧氣,不是好不好的問題,而是沒有一定會死。在與別人打開心房真心交流之時,水象才能感受到安全感、舒服自在,或是回到家的感覺。天蠍座是水象之中的固定星座,更是希望緊緊依附、抓住一段固定的關係,才能有真正的安全感——不管那是親情、愛情,還是友誼,絕對出了名的忠誠,絕對出了名的害怕背叛,因為那不只是一段關係的結束,更是內心安全感的崩塌,完全攸關生死的問題。

天蠍座受冥王星守護——強烈、熾熱、熱情、極端……這股情緒動能在體內蘊藏流竄,等待一個適當的出口爆發。月亮天蠍座做任何事情的背後,一定有個強烈的情感動機,而往下探測的結果最後都是為了愛,不像巨蟹的愛從家人出發、雙魚座的愛可以昇華到宇宙,天蠍的愛就是為了某個人,不論男女,感情都是這輩子致命的功課。

這麼渴望與人親密連結、真心交流的天蠍座,卻也是最孤獨、最壓抑的人種。他/她們太清楚情緒的複雜度與致命性,也對別人背後的動機一目瞭然,雖然有時候寧願不要把人性看得那麼清楚,因為並不是所有人都可以接受人類黑暗、幽微、原始、求存……的本能。月亮天蠍座不自覺地就會去偵測周圍人事物底下不為人知的暗流,他/她們可以是很好的心理學家,也可以化身為操控人類原始欲望的魔鬼

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一般人訂立一週工作排程時,通常會將調節日設定為週五。但設定在週五的缺點是,要是再怎麼努力也無法趕上一週下來落後的進度,週末勢必就得加班了。

若將調節日設為週三,便能避免這般情事發生。當然不太可能將週三一整天設為調節日,但挪出早上三小時應該不成問題才是。
當週一和週二預定完成的工作沒有完成時,不妨將完成期限設為週三早上。

一週的前半段因為剛放過假的關係,身心得到舒解,雖然一心期望工作進展順利,但要是屬於團隊工作的話,週一難免會排了滿檔會議,工作進度根本無法按照預定的進行。因此將調節日設為一週的最後一天,一旦週一便無法掌控進度的話,所有工作勢必都會延誤。

將週三早上設為調整工作進度的時段,便能解決此問題。若能於一週正中間調整工作步調的話,後半段的工作進度便能順利。
再者,週三和週四這兩天,精神方面容易鬆懈、倦怠,將週三設為調節日,有所緩衝,還能提升幹勁。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大會報告!
博客來嗜讀本部落格之《天使遺留的筆記》試讀活動入選名單公佈啦!
因為報名網友實在太踴躍了,好心的總編決定加碼10位試讀名額(共有40位幸運讀者入選唷!),春光小編會另外以email方式各別通知幸運讀者,因為試讀本數量有限,這次沒有參加的讀者千萬別氣餒,《天使遺留的筆記》將於8月27日感動上市,敬請期待!


凱特:台北縣中和市
Sunny:嘉義市
nidhoggs:台北市北投區
J.S.可樂:台北市
阿綠:花蓮市

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

從開始工作到午休這段時間,你是如何處理手邊的工作呢?早上是一天的前半段,有些人會將上午時段當作暖身運動般一點一點地處理工作;有些人則是考慮下午還有滿檔的會要開,因此一早便將手邊工作處理完畢,每個人都有自己的工作分配方式。

有句俗語說:「早上一小時可抵晚上三小時。」早上因為剛睡醒,身心都處於放鬆狀態,也是賀爾蒙等生理反應最活躍的時段。相反地,晚上則會不自覺地累積疲勞,導致注意力無法集中。

早晨之所以比晚上更能集中注意力的理由,就在於對「時間」的意識程度不一樣。早上比較容易意識到「時間」問題,晚上則比較鬆懈。

幾點幾分起床、搭幾點幾分的快車、幾點幾分要在哪裡換車才不會遲到……晨間生活可說分秒必爭。此外,上午時段還有幾小時後就要午休的限制,「要是沒在中午之前做完,就來不及吃午餐了」,像這樣被時間追趕著。

下午時段則是從午休到最後一班電車,超過十小時以上沒有區隔,往往一回神才發現只能搭末班電車回家。這般意識程度上的差別,深深左右了工作效率。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一想到月亮天秤座,我就會想到駕著戰車、拿著寶劍、四處維護和平的雅典娜女神,雖然金星維納斯也是天秤座的守護星,但談到月亮天秤時卻比較接近雅典娜的特質。

比起月亮金牛座的貪圖享樂與舒適,雅典娜女神帶給月亮天秤座的影響,還是那個一定要平衡的天秤。不論是人事物都一定要追求的平衡點,都是非常理性層面的觀點,一點都不涉及情感面的考量

很多人都說月亮天秤座很重視關係,通常會早婚或終生都有伴侶,很少會形單影隻,更沒聽說過單身主義的。的確,月亮天秤座非常需要伴侶,就像英國皇室的傳統——出席社交場合一定要成雙成對,天秤也一定要另一半來補足自己,否則好像生命就不夠平衡。

這完全是出於理性面的考量,月亮天秤座的心中對於世界該如何運作有一套理想化的看法,他/她們可不是像水象星座,是因為害怕孤單而超級黏人,別以為月亮天秤座是很感性的,只要是風象,一律討厭情緒這種混沌不明又黏膩不堪、有理也說不清的東西。月亮天秤座完全是出於外交官的心態,認為要有伴侶才是優雅的、符合某種形象的、有禮儀的,才是「正確的」。

月亮天秤座的心中自有一個美麗優雅的理想世界——大家很文明的在一個平衡和諧的環境中相處。他/她們對於自己還有別人的期望都很高,如果別人達不到這個標準,月亮天秤座也可以很挑剔、很批評、很毒舌,他/她們會用很優雅的方式包裝,絕不會粗魯地跟別人硬碰硬。對於伴侶的要求尤其很高,雖然很知道如何妥協或是運用靈活的外交手段維持雙方的關係,但真的吵起架來,月亮天秤座可是非贏不可,別忘了,天秤座也是天生的辯論高手、律師人才。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

被七個學校拒絕的孩子
我在柑林國小的時候,有一回,一位憂心忡忡的媽媽帶著他的兒子來見我,她說:「校長,拜託你,這個孩子已經有七個學校不要他了!」
這個孩子因為天生有過動傾向,所以,好幾所學校都拒絕他入學,希望讓這個孩子就讀資源班。可是,媽媽不想就此剝奪孩子正常學習的機會,因此四處求助,來到柑林,已是她最後的一線希望了。對於帶領這樣特殊的孩子,身為校長,我心裡自然多少有點遲疑的,我不免要擔心,到底怎麼樣的選擇才是對這個孩子最好的選擇。那一天,天氣極好,夏天的風吹得人熱呼呼地汗流狹背。
這孩子原本在我們身邊東看西走,沒一刻閒,突然,一隻蟬飛來,落在地上,教他給瞧見了。我一邊和媽媽談話,一邊用眼睛的餘光觀察他到底會怎麼反應。
出乎我意料的,他既沒有放聲尖叫,也沒有伸手抓蟬或把蟬捏死,就這樣專注地蹲在地上看著那隻蟬,足足看了五分鐘。當下,我決定和老師們商量這個特殊案例,也盡力說服老師接受這個不一樣的學生。
我知道孩子特殊,但是,既然他並非完完全全靜不下來,那麼,只要有適當的教學和引導,這樣的孩子也能獲得他該有的學習,同時,他也將會是我們最好的學習對象。就這樣,這孩子成為柑林國小的一分子,從小學一年級開始讀起。
剛開始,我會約他「跟校長打球」。我帶著他投籃,一方面訓練他的臂力,也一方面磨練他的專注力。打完球,我們會一起約定下一次「跟校長打球」的時間,每一次的「約會時間」他都記得清清楚楚,早早就抱著球等我。
漸漸地,我開始試著把一些學習加入遊戲。剛開始,他投的球很少丟進籃框裡,為了鼓勵他,我教他一個記錄的方法,幫助他記住自己投進了多少球。
第一球進。01/01。
第二球不進。02/01。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

7/28補說明:

大家,小編收到蝶姊簽名書囉

已打包完畢,明天(7/29) 郵差杯杯會來收

預計7/31送到大家手中哦

 P.S.得獎人"小白目",小編還沒收到你的聯絡地址,請盡速與寄給小編哦~~

 --------------------------------------------------------

Dear all,
不好意思
讓大家久等了(跪)

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

仔細觀察周遭那些被誇讚「工作效率高」的前輩或同事的工作情況,他們早上一定會比別人早一點上班,當大家陸續進辦公室時,他們早就開始工作了。工作效率比別人高一倍,從不曾加班到深夜,還能利用週末假日從事自己喜歡的休閒活動、充實專業能力,確保屬於自己的私人時間。

但大部分的人常因為前一天加班疲累的緣故,早上完全提不起勁;中午過後精神總算好了點,手邊工作卻來不及在下班前處理完畢,結果又陷入加班的惡性循環,甚至影響到週末假期。

能夠公私兼顧的人,和老是喊著「好忙、忙死了」被時間追趕的人,究竟有何差別呢?

其實並沒有什麼特別的訣竅,只是比一般人稍微懂得工作要點而已。

「工作效率高之人」的共通點,就是非常重視如何「活用晨間時光」的方法。只要能夠靈活運用一整天,自然達到事半功倍的效果,這麼一來便能提升工作效率,逐一完成手邊工作。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

吸毒家庭的小孩不走壞路
我在瑞濱當主任時,有個孩子出身吸毒的家庭,全家上下沒有一個人能當他的好榜樣。偏偏這個孩子功課不好,對讀書一點興趣也沒有,班級老師對他的調皮搗蛋頭疼至極。孩子雖然不見得頭腦簡單,但四肢真的很發達,尤其是球類運動表現得特別好。既然發現了孩子的特質,我覺得事情就不難辦,只要順隨著孩子的天性去發展就好;當務之急就是要減少孩子待在家裡的時間,也降低吸毒家庭對他的影響。
於是,我利用自己的體能專才,在學校裡創立了躲避球校隊,他當然是校隊第一人選。為了充分練習,孩子每天在學校的時間更多,所做的活動又是他自己最喜歡也最擅長的;他的球越打越好,技巧越來越高明,他的成就感也越高。
我帶領球隊四處參加校際盃的比賽,也拿下不少好成績,球隊裡的每一個人都與有榮焉。孩子或許在學業成績單上滿江紅,但是,他卻能夠在球場上大放異彩。而且,當他獲得的成就感越高,對學校活動有更多參與感,對老師的苦心越感念,他也會更用心在課業上的學習。
最後,這個原本可能在小學就中輟、變身成吸毒犯的孩子,終究能夠帶著自信的笑容從學校畢業,開啟他人生不同的路程。他的阿嬤在畢業當天親自來向我道謝,她說:「吳老師,謝謝你。謝謝老師讓他沒有走壞路。」
如果當時學校放棄了這個孩子,那麼,他將永遠不知道自己可以有能力做什麼,也不會相信自己可以有和爸爸哥哥不同的人生。

我並不會因為成功救了一個孩子而自得意滿,但是,我真的開心自己印證了透過教育可以改變一個人的理念。當我們在孩子的心中種下信念,他們就會順著自己的發展去走。
弱勢的家庭或許沒有辦法給孩子太多的協助,但是,當他們看見孩子的成長與發展的可能性,整個家庭也許也會跟著改變。老師可以做的,不見得要親自幫助每個家庭,而是只要孩子在學校一天,我們就設身處地的為他們著想,盡可能利用各種管道給予孩子協助。能及時拉他們一把,他們就不會在當下走上偏途。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

月亮處女座的人在內心裡建構了一個屬於自己的世界,那個世界有點自閉、有特定的規矩、有特定運作的方式,外人很難真正進入,也很難去改寫遊戲規則。

哪怕只是個簡單的小動作,月亮處女座就是要在這些大大小小的模式、習慣、儀式中開展每一天——像是早晨的咖啡、晨間的新聞、櫃子上按照筆劃擺設的書籍……別以為很多人都會這樣做,問題是別人偶爾沒這樣不會抓狂,月亮處女座卻會焦慮到像是天塌下來,有些太過極端的甚至會有類似強迫症的徵兆,那都是因為內心的焦慮不安引起的。月亮在土象星座的人其實都很抗拒改變,處女座尤其害怕失去內心世界特有的秩序,混亂不明的狀況會讓他/她們相當恐懼。

處女象徵著純淨與完整,還未讓其他人進入打擾自己的世界,所以月亮處女座的人很懂得安排自己的生活,一個人也可以自給自足,甚至有些時候很需要自己的空間來把自個兒的內心世界整理清楚。

月亮處女座擅長告訴別人「該怎麼做」,他/她們多半有個很愛嘮叨、很會管東管西的媽媽,整天告訴小孩該做些什麼。內心裡,月亮處女座也希望做個「有用的人」,當可以協助別人「處理」問題的時候,才會覺得自己是有價值的,這也是所有土象的共同特質——重視實際的、有用的、物質的。

但是月亮處女座卻不像魔羯那麼有野心,也不像金牛一定要有錢才會有安全感,月亮處女座只是需要感覺到自己是有用的,不一定想要追求成就或物質,甚至面臨太大的壓力,反而很容易精神緊張,安身立命在一份穩定但可以服務別人的工作,反而更適合他/她們

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Dear all,
春光將於9月出版一本小編每次看每次都忍不住紅了眼眶的書
《天使遺留的筆記》
雖然離出版還有一段時間,但,看完書我們真的深深感覺,

說愛要及時,而且只要說出來永遠不嫌晩
所以,「天使的筆記~說愛,永遠不晚」部落格活動已經先開跑囉

http://angelnotes.pixnet.net/blog


首波開跑活動:「愛的小紙條」正熱烈舉辦中。
歡迎大家有空多去走走哦......

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

讓你不用當拚命三郎也能成功的決勝點,就在於早晨!想成功千萬別太拚命

 

現代商場成功的關鍵就在於「速度」,而「速度」可分為兩種

一是「快慢」──動作的快慢。

一是「早晚」──起步的早晚。

我們往往以為「速度」就是講求「快速」,事實證明這並不正確。

「早晚」才是成敗的關鍵所在!

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你煩惱孩子每一科成績都不好,擔心他未來不知道該怎麼辦?
你忙著讓孩子去補習,卻換來:其實你不懂我要的是什麼?
閱讀本書,你會了解:該如何賞識孩子的優點,找出他們的天生智慧,
打造「機會」的鑰匙,開啟通往「信心」的大門。
0010439388.jpg

來自放牛班的校長
40年前他不放棄自己
40年後他也不放棄每一位願意學習的孩子

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()