目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
徵求「為什麼一定要擁有《2010年開運大預言之虎虎生風》的三大理由,只要這些理由能說服古怪的編輯們,即可獲得《2010年開運大預言之虎虎生風》乙本,理由越特殊越有機會喔!

徵稿字數300字以內,限量30本,12/30前Email至:yunna_liao@hmg.com.tw收,來稿請附真實姓名、聯絡電話、地址(含郵遞區號),就有機會將這本書帶回家!

等不及活動結束就想看虎虎生風?現在上博客來網路書店買《2010年開運大預言之虎虎生風》只要100+1元,再送你價值350元的幸福提袋乙只!這等好康哪裡找?快上去瞧瞧吧!


9789866572517 .jpg


stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在這世上,每個人都一定能找到個《天生戀人》

你身邊有很希望能好好談場戀愛的中性女孩嗎?
或者,明明是個女生,卻怎麼打扮都被人說像是人妖
其實,在這世界上每一位男女都應該會有另一個天生注定的戀人
無論是用何種方式交往,「愛情」往往在不知不覺中到來

不要以為你是戀愛絕緣體
不要以為愛神一定不會眷顧我
看了蝶姐的新書《天生戀人》

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()