目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
新年快樂!
新的一年大家一定都有新希望吧(沒有的快許願)
2010年你最希望能夠......?
(1)加薪/升遷 (2)減少工作量 (3)裁掉老闆 (4)討個老婆 (5)什麼都不做,在家當米蟲。


馬上到Facebook的全民最大投 Polls (網址:http://apps.facebook.com/pollscenter/poll.php?pollid=322&ref=nf)
參加2010年第一個最爽、最輕鬆的活動就有機會獲得「新年新計畫之邦迪抽取式記事本」乙本。(市價390元,快去搶!!)
notebook.jpg

投完票之後,記得要加入「春光上班族進香團」的Facebook粉絲團,並在該活動文下方留言,才算完成參加活動喔~

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

竹馬愛青梅 

Dear all,

又一個月不見了

轉眼,也到了年底,真的是時光飛逝啊~~(遠目)

今天,是西方的聖誕節,中國的行憲紀念日

這麼特別的日子,很適合報告好消息

那就是──

蝴蝶第10本現代浪漫言情小說《竹馬愛青梅》要上市啦~~

這本書原名《賴上好姊姊》

男主角年紀比女主角小,為了守護女主角,放棄美國高薪回台灣

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()