目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

羽仙歌.jpg

Dear all,

〈大四喜〉系列卷二《羽仙歌》即將在3/5上市囉

這次故事的主角,是麗萍&墨陽

這一 對的感情真的很值得細細品嘗

小編在校稿的時候,忍不住又鼻酸了一次(好啦,我承認一方面是我哭點低)

話說,墨陽的人氣一直很高啊(在第一集看起來還是個壞傢伙的時候就這樣了)

果真是「男人不壞,女人不愛」?XD

網路書店已經可以開始預購囉~~

博客來網路書店

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家引頸期盼的「最喜歡蝴蝶筆下哪位古代主角(大四喜系列)」活動得獎名單終於公佈啦~
不好意思讓大夥兒等那麼久哩~
這次的票選活動競爭灰熊激烈,除了林家四大姊妹花的擁護者各據山頭之外,墨陽的票數也是嚇死輪的多哩!
還有祖母大人也跑來搶鏡,真的非常有趣!
一切都要感謝各位蝶迷們的熱烈支持啦~實在是救肝星ㄋㄟ~
廢話不多說,趕快來看看獎落誰家,以下十五位幸運的朋友恭喜捏~(這麼旺!趕快去買一張彩券,說不定你也會中喔!)

《翻翠袖》作者簽名書 10名:(今天2/10掛號寄出囉,預計2/12會收到^^)

KUKO575

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()