目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
「光是強調自己的主張」絕對無法得到想要的結果

安達先生在某家IT相關企業工作,今年在公司內部的定期職位調整下,從客服部調到業務部擔任課長。才剛赴任沒多久,有件事讓他一直耿耿於懷。

業務部員工所提出的工作日報中,大多缺少具體的紀錄。只有「跟○○公司接洽」、「去△△公司交貨」這類粗略的行動紀錄。
這樣實在很難掌握每件案子的進行狀況,以及銷售數字的增減。除非一個一個去詢問業務部員工,否則安達課長根本無法知道現在進行的狀況究竟如何。

因此,安達課長把其中一位業務員皆川先生叫進辦公室裡——

安達:「皆川,你為什麼會交出這種隨便的工作日報呢?」

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2009年亞馬遜書店編輯百大選書‧華納兄弟公司即將改編成電影
2009年8月亞馬遜書店精選主打書‧橫掃紐約時報暢銷榜‧榮登全美獨立書店ABA暢銷書排行榜

 究竟是從什麼時候開始,

你看著家人,卻覺得他們像是陌生人……

如果那一天 

史丹利、朱學恒、胡志強、黃國華、趙正平、劉威麟、戴立忍、藤井樹  真心推薦!  

 「你永遠不可能重回以前,把人生過去的疏失和不圓滿修補好……但你卻永遠都可以用自己多出十年的人生歷練和經驗來把現在的人生過得更好。」  ──部落格作者朱學恒

「這本小說藉由詼諧的手法搞笑,更讓人在會心一笑的過程中,會去思考生活與人生對人的重要性,也讓我們去思考自己的人生,思考著我們的選擇。」  ──製作人趙正平

  

我以為全世界的時間都在我手裡,結果我的父親就這麼過世了;

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

一般人在選擇房屋時,多半會有一種錯誤的想法,就是先考慮這間房屋的方位合不合適?屋內的格局好不好?只注重內部,反而忽略了最重要的部分,也就是土地、以及建築物的外在條件。

在還沒看到方位與格局之前,我們必須先考慮這間房屋的地形地勢優不優,房屋外在結構好不好,選了一個地形地勢優、外在結構好的房屋,才有資格進一步考慮房屋的方位和格局。如果地形地勢不優、房屋結構不好,縱使房屋的方位和內部格局再好,也是美中不足,對於風水的運勢助力也不會有太大的幫助。

這就好比在買屋租屋時,一定會先鎖定滿意的、希望的縣市鄉鎮區域,再從這區塊中去找房子,這是相同的道理,所以在選擇房屋時,一定要先著重在土地條件、以及建築物的外圍條件,選擇的順序不可本末倒置,不然就算內部條件再好,對於住戶的運勢助力也是有限。


為什麼選擇房屋時一定要先考慮土地條件呢?土地有地氣,也就是地脈,是地殼所釋放出來的能量。因為人是依賴土地而活的,地脈就像人體的血脈一樣,血脈暢通,身體自然健康有活力,而房屋坐落在土地上,就像在吸收地脈的的氣和能量一樣,地氣能讓房屋有生命力、有旺氣,所以我們在選擇房屋時,一定要選擇暢通、沒有中斷的地脈,這樣才是好的土地條件。

當然,目前土地寸土寸金,如果真的無法選擇吉地,也一定要避免選到兇地。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大家好!好久不見的獸編又來碎碎念啦~

春光即將於九月推出感人的療癒小說系列:【TOUCH小說】書系
首波主打:《如果那一天》就是一本超‧好‧看的小說喔!


OT1001.jpg



stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




當自己人生的董事長

關於生活,你可以過得更有品質
關於生命,你可以活得更有價值


保險女王 李佳蓉 與 嬉遊生活家 陶傳正 如何活出精采生命

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝各位PTT網友們熱烈報名《如果那一天》試讀活動,
恭喜以下網友報名成功唷~~
本書全文試讀本已於今天(8/10)寄出了,
若您在8/16前一直沒收到全文試讀本的話,
請一定要回文/回信告訴獸編喔!謝謝。

Weiwei
Vicky
Aileen
小胖球

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

感謝各位網友的熱情支持,報名《如果那一天》試讀活動的網友信件如雪片般飛來,
因此總編大大大發善心,將活動名額增加了30名(灑小花),
灰熊恭喜以下網友哩~~
本書全文試讀本將於下周一(8/9)統一寄出喔,
若您是以下的朋友們,但在8/16前一直沒收到全文試讀本的話,
請一定要回文/回信告訴獸編喔!謝謝。

博客來嗜讀本部落格

青蛙

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()