目前日期文章:201010 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
從去年開始,春光每年底出版的命理特刊書名,都會加上和當年生肖有關的成語。像是2010年的「虎虎生風」, 2011年的「揚眉兔氣」,未來我們將繼續用這樣的方式取名,也藉此祝福所有讀者都能獲得同樣的好運!

回顧過去, 2010年是個外在局勢紛擾、經濟狀況不穩定的一年,展望未來,2011年將會是個怎麼樣的一年呢?根據春光諸位命理老師預測,這將會是個在低檔中求穩定與求突破的一年。聽起來雖然有些辛苦,不過日子再怎麼難過,過程中也總會有許多甜味和收穫,雨過天青之後,相信大家都能夠從中獲得繼續往前走的能量和勇氣。

今年春光特別邀請七位各具專長的命理老師,為讀者們詳細分析明年的運勢之外,同時提供了非常實用的運勢大補帖、催財法、強運法、以及補運轉運的拜拜知識。如果您擔心明年運勢不佳,沒關係,提早準備便能提早掌握與規劃;如果運勢不錯,那麼更該趁此機運好好努力,為未來的好日子打好基礎。

人生運勢總有高低,千萬不要因為一年的運勢好壞而喪氣!春光出版在此祝福所有讀者,民國100年,大家都能逢凶化吉,揚眉「兔」氣。(以上摘自《2011年開運大預言之揚眉兔氣》)

本期的《2011年開運大預言之揚眉兔氣》到底有多好看呢?
請各位看倌瞧瞧以下介紹就知道啦:

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我的天兒啊,這世界變了!
獸編只聽說百貨公司週年慶破盤價是買三千送三百,
但還沒聽過買101塊的東西廠商還倒貼給你900元的代誌,
此時此刻價猴康ㄟ代誌竟然就發生了......
即日起大家只要到金石堂網路書店
《2011年開運大預言之揚眉兔氣》



不僅只要101元,還加送市價900大洋的【UNT天使裸光誘唇蜜】(正品)

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

banner_568x170.jpg

金石堂網路書店預購頁面
博客來網路書店預購頁面
其實早在多年前就買過如中哥的書《容許愛情犯點錯》,那時候的我,對呂如中這三個字不算熟悉,但是讀了書之後,卻對書中所提的觀點非常認同。

後來,偶爾從廣播、電視上看到他的消息,也多半只是瀏覽過去而已。
直到2009年的公司尾牙。

之前的尾牙多半規模較小,或者是屬於「老闆自high」的場合,我們做員工的,就是拚命吃喝、彼此灌酒,忽略台上在幹嘛。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

春光心靈勵志大賞的得獎名單公佈啦!
恭喜以下幾位網友喔!
活動頁網址:http://channel.pixnet.net/reading/event/info/321

第一名:從缺
第二名:Lily201007(將獲得獎金10,000元)
第三名:lastyrienne(將獲得獎金5,000元)
最佳人氣王:Bruce(將獲得獎金5,000元,並可任選春光出版之書籍3本)

再次感謝網友們的熱情參與和踴躍投稿,不僅讓我們看到很多的優秀作品,更讓許多人受到啟發與感動。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

(取材自 《你的價值,自己創造--獲獎最多的保險女王教你業務以外的事》李佳蓉◎著)

很多人在追求成功的過程中挫敗失志,我認為最大的原因是在於:對成功下了錯誤的標準。當標準訂錯了,超出自己的能力範圍,變成一個達不到的目標,不但做起事來得不到成就感,再高昂的鬥志與熱情也會變得耗弱,開始對自己的能力產生懷疑。意志一旦消沉,表現就會越來越差,形成向下沉淪的惡性循環。

所以,要擁有價值的第一步,就是「訂對自己的標準」。



挫折中磨出的體認

我之所以會有「訂對自己標準」的領悟,要感謝這些年來業務工作帶給我的磨練。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

感謝大家對那子新書《愛情總是擦身而過》的支持,
2010.7月舉辦的「情人節好禮雙重送」中,「豪華渡假村住宿回函卡」抽獎活動已在2010.9.30截止,
我們已在眾多的回函中抽出八名幸運者,
得獎名單如下:

頭獎一名 墾丁棕櫚泉渡假村2人房住宿卷乙張 台中縣霧峰鄉陳先生獲得
貳獎一名 苗栗香草山林渡假村2人房套裝券乙張 桃園縣楊梅鎮高小姐獲得
叁獎一名 花蓮密斯朵民宿2人房住宿券乙張 彰化縣永靖鄉張小姐獲得
肆獎五名 台北亞太溫泉會館泡湯+下午茶券一張
台北縣新莊市林小姐獲得

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

購屋第三步:觀察房子與房子之間的關係

在都會區購買大樓的房屋時,除了馬路之外,也要將大樓與大樓之間的因素考慮進去。

如果說馬路是水路的假借,那麼與你買的大樓比鄰的大樓,也就可以假借為風水學中至關緊要的「山」了。

前面提到「山管人丁」,簡單一點地解釋,就是房子坐落於何處、是否有受到山的沖剋、是否可以得到山的幫助等等,這些都會影響到家庭中的成員,或是工作事業上的人氣。

「山」代表支撐的力量,「靠山」如果強,代表支撐力強,靠山弱,那麼支撐的力量相對也弱。因此,從另一個角度來說,「山」如果坐落得不好,不僅毫無助力,甚至可能對我們所居住的大樓造成傷害。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()