目前日期文章:201103 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
《行動的力量》慶功簽書會

你是否在看了《行動的力量》之後,內心也湧起一股馬上想行動的念頭?
你是否在持續「行動」的幾天後,也開始遇到改變的瓶頸?
無論你是正在行動中、或是遇到瓶頸,
都歡迎你參加這場慶功簽書會,
你將實際體驗百大企業講師的現場魅力,同時你的疑惑與困境也將一掃而空!

台中場
時間:4月17日下午2點至4點

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這樣拜才有錢.jpg
最近水災、地震、政變的消息頻傳,搞得油價、民生物資齊喊漲,
股票市場又青筍筍,這樣的日子哪受得了!
鄉親哪~
這時候來一本《這樣拜才有錢》就對啦!
暢銷書《這樣拜才有效》作者王品豊老師這次將告訴你:
拜對了,才能送窮迎富、引財入庫!

光看書不過癮,大家也可以按照下面的時間,打開家裡的收音機(或公司的電腦?請記得戴耳機嘿~要不然被老闆抓包概不負責哪......)
王品豊老師將上現場為各位解析怎麼拜才能財富源源不絕、滾滾而來!

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很幸運的,花編我從工作中,認識了許多全力以赴、堅持到底的作者,我歸納出成功者之所以會成功,不外乎兩個特點:1.有決心2.有行動力。「說到做到」是他們的特點,不維持現狀多方嘗試,是他們比一般人有勇氣的地方。
但是,做任何事真的一定要下這個大的決心嗎?其實有時只是一念之間罷了。
在春光3/1出版的《行動的力量:21,心想事成的密碼》中,我們看到平凡人的不平凡人生,其中,有一位年輕人River最是特別,他在書中寫到自己的經驗時,說到:「勇氣屬於消耗品,隨著年紀越大勇氣會越少,我得趁我還有勇氣的時候去圓夢。」讓我很感動,在這裡花編和大家分享這篇「脫離舒適圈,一股衝動讓夢想成真」。

跳離舒適圈,一股衝動讓夢想成真

 

    我自認是個浪漫感性的人,雖然大學學的是很理性的資訊工程,腦中卻總是想著瘋狂的事,例如:騎機車環島、自助旅行、到國外當志工。很幸運的,畢業後的第一份工作就在全球知名的科技公司,薪水漂亮、同事優秀,更棒的是主管的人性化管理、公司多樣的福利也都帥呆了。這樣人人稱羨的工作卻在我做了四年之後開始改變。

    那一陣子,每天起床一想到要去上班,做著日復一日同樣的工作,就完全提不起勁來,而且職業倦怠的狀況不但不見改善還每況愈下。在一個如此優質的工作環境要找到離職的理由實在很難,在不傷主管的心的原則之下,終於,我鼓起勇氣和主管說:「我想辭職去旅行……」

River,如果你只是想去旅行,不用離職啊!看你需要多少時間,我讓你留職停薪,等充飽電再回來上班。」

    主管的提議令我驚訝而且非常感激,我申請了兩個月的留職停薪,肩上背包去了趟美西自助旅行二十三天,無奈回來之後仍然無法找回工作的熱情,於是我還是離職了。(小河註解:留職停薪之後,意外抽中華航全球任一航點經濟艙來回機票一張,所以正好可以去自助旅行

離職之後,我決心一圓大學時期沒完成的瘋狂傻事——花了二十四天一個人騎機車環島,在停留台東的那兩星期,我深深的愛上了台東的風土人情,環島回來之便開始找台東、花蓮地區的工作。

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()