作者被譽為2012年文壇最優秀的新聲音之一

繼《姐妹THE HELP》後,企鵝集團再次慧眼獨具6位數重金買下版權!

亞馬遜網路書店讀者5顆星推薦

 人生最後一場拍賣會COVER_300.jpg  

 

 為了保護那些價值連城的古董,她曾甘願承受憤怒、絕望與背叛的痛,

而今,她卻要將一切全部用1美元拍賣掉?!

書籍介紹:http://www.books.com.tw/products/0010636941

 

《人生最後一場拍賣會》已上市約半月了,在推出之前,春光小編找了很多愛書的朋友來搶先試讀,不過不管是上市前或是上市後,本書帶給大家的溫暖與反思不斷.....那些人生中難解的問題:我們被自己所擁有的東西控制了嗎?世上還有第二次機會嗎?我們一生中最不能帶走的東西是什麼?以及,我們真正想留下來的又是什麼……相信大家也開始思考了吧......

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()