目前日期文章:201601 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

二○一一年五月九日,星期一

  

   我有三輛車,它們在地板上跑得很快,非常快。一輛是紅色,一輛是綠色,還有一輛是黃色。我喜歡綠色那輛,它是最厲害的,媽咪也喜歡它們。我喜歡媽咪陪我一起玩小汽車。她最喜歡的是紅色。今天她坐在沙發上一直盯著牆壁。綠色小車飛到了地毯上,接著是紅色,再來是黃色那輛。碰!但媽咪沒看到,我又做了一次,碰!媽咪還是沒看到。我把綠色小汽車瞄準她的腳,但綠車子掉到沙發底下,我搆不著。我的手太大了伸不進縫隙裡。媽咪沒注意到我。我想要我的綠色小車,但媽咪一直坐在沙發上盯著牆壁不動。媽咪,我的車。她沒聽見我叫她。媽咪。我拉她的手,她往後躺,眼睛閉了起來。現在別鬧,小乖,現在不要,她說。我的綠色小車還在沙發底下,一直都在那裡,我看得到它,但是我搆不著。我的綠色小車變得好髒,滿是灰色的毛屑和塵埃,我想拿回來,但是我搆不著。我永遠搆不著它。我的綠色小車弄丟了,不見了,我再也不能和它一起玩了。

 

***

 

我睜開眼,夢境在晨曦中消散。剛才那是怎麼回事?我低喘著想抓住那些支離破碎的消失片段,卻徒勞無功。

我拋開念頭,像大部分的早晨一樣,爬下床到更衣間找剛洗好的運動衫來穿。戶外的天色看似大雨將至,而我今天並不想在跑步時被淋成落湯雞。我走上樓來到健身房,打開電視收看晨間經濟新聞,同時踏上跑步機。

我的思緒飄向本日行程,今天有滿滿的會議,但稍晚時我的私人教練會來辦公室陪我健身─和巴斯托戰上一場向來很過癮。

還是我該打給伊蓮娜?

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

春光出版預計於01月27日開始網路預購、02月03日全面上市,以男主角格雷為視角的小說《格雷的五十道陰影・克里斯欽篇:格雷》(Grey)!除一般版本之外,將同步推出「珍愛限量『格雷真心坦承』西裝書盒(附絲質口袋巾)」限量版本。解開西裝,你將看見格雷的真心!滿足讀者想親手解開格雷(外衣)祕密的願望!

         珍愛限量「格雷真心坦承」西裝書盒(附絲質口袋巾)_300dpi.jpg 

《格雷的五十道陰影・克里斯欽篇:格雷》(Grey)自發佈出版訊息以來,即受到粉絲們矚目,詢問電話和郵件不斷,於網路上的討論持續火熱。春光出版繼首集贈送格雷領帶,造成讀者搶購熱潮後,本次將推出『珍愛限量「格雷真心坦承」西裝書盒(附絲質口袋巾)』限量版本。作者E L詹姆絲在取得該特別版企劃概念和樣稿時,非常驚艷與喜愛,認為其相當吸睛,且兼顧質感與趣味性。

以「穿著西裝的總裁」概念發想,特製可打開的西裝書衣!使用質感細膩的墨黑卡紙,呈現西裝質感。胸口處軋型仿製袋口,放入「絲質口袋巾」,內斂地點綴穿著西裝的男人的優雅魅力,表現出總裁的高品味。並以白襯衫,搭配銀灰領帶為設計,選用質材硬挺的書盒,展現如格雷挺拔的胸膛。當讀者「解開」書衣、「褪去」書盒時,暗示著進入格雷赤裸裸的內心世界,他將「坦承」幽暗傷痛的祕密,並展現他對安娜的愛、性與渴望,保證讓人心跳加快、欲罷不能……

格雷西裝書盒特別版_說明.jpg  


stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

近3年內最暢銷的情愛小說《格雷的五十道陰影》,將於今年2月推出以男主角格雷為視角的小說《格雷的五十道陰影・克里斯欽篇:格雷》(Grey)。在「袒裎」之後,格雷即將「坦承」!將讓好奇格雷內心陰暗世界的讀者們一窺總裁的真實面貌。春光出版預計於01月27日開始網路預購,02月03日全面上市!

《格雷的五十道陰影・克里斯欽篇:格雷》(Grey)是以男主角的視角撰寫,讀者藉此可深入格雷的內心,了解他黑暗的過往,也更能體會他對女主角安娜的情感。不同於前作三部曲中的格雷,是個神祕又霸氣的大男人,新作透過格雷內心獨白披露了他不為人知的脆弱內在。看似天之驕子的他陰暗內心中其實住著一個小男孩,在面對心儀的對象,時而小鹿亂撞、時而矛盾掙扎?!這次總裁將親口說出真心話,讓讀者一窺其夢想,還有霸道卻脆弱、體貼又冷酷、想愛卻不會愛的矛盾內心!

《格雷的五十道陰影》系列三部曲,從2012年出版至今,全球已狂賣累銷超過1億2千5百萬冊,在台也近銷售80萬本!三部曲皆是出版新書期即攻佔國內各大排行榜小說類榜首,2015年依然佔據博客來百大及年度翻譯作家第二名。於國外格雷的魅力也是持續延燒,2015年6月才推出的《格雷的五十道陰影・克里斯欽篇:格雷》(Grey),僅半年銷售期,便拿下Amazon羅曼史選書TOP1、Goodreads讀者票選TOP2的好成績,證明該系列作品在讀者心中不墜的地位!


「袒裎」之後的「坦承」

第一次,你將有機會踏入格雷複雜的內心世界

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()