又到了歲末年終!每到這個時候,除了怨嘆時間飛快,人老了點、荷包也還是扁扁之外,許多人一定會「放眼未來」,期待明年可以是個有偏財運、桃花運、貴人運、或者狗屎運也無所謂,只要有好運就好的一年。為了讓大家搶先預知來年運勢,特別提供12生肖運勢以享網友,讓你明年好運旺旺來呀!


「將星」坐命,有名有利

踏入鼠年,你犯上本命太歲,加上命宮見「劍鋒」和「伏屍」幾顆凶星,各方面必然會有多番阻滯,幸好又見「將星」和「金匱」兩顆吉星守護,當可為你化解嚴重災厄,令你在絕處逢佳境!

財運勢不可擋,正財偏財都很旺

踏入鼠年,事業方面,「玉堂」和「太陽」吉星同照命宮,牛人在鼠年遇上這兩位吉神,實在難能可貴;這表示你在工作上將得到上司的欣賞和信任,提升你擔任重要的職責,使你的知識和經驗終於可以有用武之地,兼且你做事公平嚴明,將可令同事衷心折服,願意充份跟你配合,將老闆派下來的任務做到一百分。

「驛馬」星動,多貴人照護

虎人今年有一顆「驛馬」星出現在你的命宮,代表你動象頻頻,主吉主凶,則全憑你自己對事情的掌握了。事業方面,今年你需要保持穩中求勝的態度。流年見有「驛馬」吉星飛臨你的本命宮,今年你出門的次數一定比往年多,而且逗留在外地的時間也會比較長。一向勇敢果斷,不怕失敗的虎人,今年會以長勝的姿態,在工作上表現卓越,令客戶或上司對你另眼相看。

避免鋒芒太露,引人忌妒

兔人事業方面,你將遇到「太陰」貴人,這位貴人強而有力,能為你在困厄之時扭轉乾坤。你在鼠年遇上這吉星,真是千載難逢的喜事。今年你的事業仍有上升之勢,上司或老闆對你繼續讚賞,不斷獲得升遷到更高的職位,擔任更舉足輕重的任務,所知所學,得以盡情發揮。

有加薪之喜,但防口舌是非多

屬龍的朋友踏入鼠年,命宮出現了「金輿」和「三台」兩顆吉星,代表你有良好的表現,但細看之下,又見眾多凶星纏擾,包括「五鬼」、「官符」、「飛符」和「黃旛」等,運程難免反覆多變,做事不可掉以輕心。在工作上,你將有機會充份發揮你的才華,一展所長,創造一番佳績,令老闆對你刮目相看,升職之期將不遠矣,且受薪人士將有加薪之喜,任職高位的朋友,則薪金津貼大幅提高。

運勢平平,易事倍功半

蛇人事業方面,今年主要影響蛇人事業的凶星,主要有「死符」和「劫煞」。「死符」主爭鬥,代表你在工作上有人事不和的現象,並因此而令老闆派下來的任務停滯不前,無法完成,令老闆十分不滿;另一情況是,同事為爭取佳績而跟你明爭暗鬥,各項工作於是變得一團糟,以致你的努力最後都是付諸東流,而這正好應了「劫煞」的災厄。「劫煞」主徒勞無功,預兆今年你做事大多事倍功半,甚至白費氣力。


【想知道其他生肖運勢?請看2008年12生肖運勢(二)
若想知道更多明年運勢,歡迎來翻翻這本《2008開運萬事通》】

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 檸檬奶糖
  • 祈禱~!

    呵呵~小老鼠明年本命年了~!加油哦!!希望一切順利~!加油!!


    http://www.caraq.com/?c=join&u=wjiefei
    來看你了~歡迎來我這裡,希望我們能成爲好朋友哦~!