大小事都要集中注意力,小心破財

來到鼠年,子午相沖,你陷入了本命年的運數。由於你沖犯太歲,除了易有血光事件,必須謹慎行動之外,也要防各方面的衝動現象,令你疲於應付,耗盡心神。今年你的命客凶星雲集,包括「闌干」、「大耗」、「囚獄」、「天哭」和「災煞」等,必須處處小心,以防墮入凶星所主的禍患之中。

運勢亨通,但別得意忘形

屬羊的朋友今年「紫微」、「龍德」和「地解」星同照命宮,可謂難逢敵手,不過,別忘了仍有「暴敗」、「天煞」和「天厄」和「六害」等凶星出現,令你在通向勝利之門的途中,總要碰一點挫折。事業方面,你的運勢大有一洗頹風、重振聲威之勢,在工作上將會萬事亨通、事事順利。

不求有功,但求無過

猴人踏入鼠年,你在各方面的情勢大為改觀,原因是,今年全部吉星退隱,意味你沒有守護神在旁,若遇困難或障礙,都必須要靠自己個人的力量去解決問題。事業方面,由於欠缺貴人運,也沒有吉神護航,四處皆無助力,今年工作上不單難有突破,甚至重重難關,徒勞無功。

少說話多做事,自然有貴人提攜

肖雞的朋友事業方面,踏入豬年,你的命宮出現了「福德」、「天德」和「福星」三大吉星入命,將可預期你在事業上可以一飛沖天,鵬程萬里。「福德」和「福星」都是主福祿雙全的星宿,代表你在工作上有很大的發揮,而且毋須你花太多心思和精神去籌謀,自然會有貴人為你安排一切,讓機會出現在你的面前。若你能掌握流年的機遇,盡力把公司派下來的任務做到最好,則老闆將會對你刮目相看,讓你擔任和負責更多更重要的項目。

職位提升,但財務易超支

狗人事業方面,踏入鼠年,你的事業將會承接上年運勢,更進一步,將有另一番景象。由於你得到「八座」吉星護航,代表你工作職位有所提升,加上你忠誠為主的性格特質,不論對朋友、對公司都推心置腹,待之以誠,因此,今年你將會得到老闆提拔,有機會統領下屬,漸漸在聲望上凌駕他人。

半吉半凶,先求穩定再求進步

肖豬的朋友踏入鼠年,你的運勢稍有回升,比去年明顯轉好,吉星見「陌越」,但又有「亡神」、「病符」和「吞陷」等凶煞騷擾命運,所以只算是半吉半凶的年頭。事業方面,運勢仍未見有突破發展,但因有「陌越」吉星飛臨命宮,工作上將有一番新氣象。在公司裏,你有機會獲得獨當一面的機會,如果你可以把握時機,做出好成績,則不難有職位晉升的好消息。如果你是做生意的老闆,業務將會有機會衝破現在的規模,進入一個全新的領域,大展鴻圖。

【想知道其他生肖運勢?請看2008年12生肖運勢(一)
若想知道更多明年運勢,歡迎來翻翻這本《2008開運萬事通》】

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()