輪椅天使--余秀芷官方部落格,入圍了第四屆全球華文部落格大獎【年度最佳親子家庭部落格】的初審階段。



1998年,秀芷生了一場病,一夕之間癱瘓了雙腳,從此過著低潮的生活,大多數的時間秀芷都處在於矛盾中,放棄或是堅持下去,總是不斷的在腦子裡進行著戰爭,而寫作是當時秀芷唯一的情緒出口,從日記到電子報,從投稿報紙到出書,更從電子報演變到部落格,一路走來擁有許多朋友的支持與鼓勵,也讓秀芷從抒發情緒到分享生命故事。

文章中,每一字句都是發自內心的真實感受,秀芷不期許自己百分百的堅強勇敢,畢竟身為一個平凡人,總會有情緒的四季變換,寫下每個當下的事件,記錄每個心情的轉變,除了分享,更也是收穫。

或許我的生命故事曾經讓你感動,讓你找到生活中的動力,給你勇氣,還有堅強的意念,但相對的,每個來到部落格給予我回應的留言,每一句加油與鼓勵,都是我在這段人生中很重要的一股動力,而這樣一來一往的互動中,更加奠定了這部落格存在的價值與意義。

今年的輪椅天使官方網站,獲得了全球華文部落格大獎的親睞,入圍了年度最佳親子家庭部落格初選階段,親子家庭獎是給提供個人、伴侶或家庭的生活軌跡,啟發讀者對於生命意義的探索與感動之內容的部落格。

秀芷並不是公益團體,也沒有舉辦過大型公益活動,秀芷只是將自己的生命故事,對於生活中的一些體悟分享,希望從生活中的一些觀念傳遞,可以給大家一點生活中所需的勇氣與力量,那麼這場病對秀芷來說,也不會是白白受苦了不是嗎?

很感謝全球華文獎對秀芷部落格的肯定,也很感謝這一路陪伴我的讀者們,入圍初選,很開心!

現在,秀芷邀請大家一起來共襄盛舉,支持秀芷,幫秀芷集氣!


 


【集氣密技】
1.您可以點選上圖的集氣連結,加入會員後投給秀芷您神聖的一票!
2.您可以引用此篇文章,在您的部落格中幫秀芷進行拉票!
3.您可以轉寄這篇文章給你信箱中的朋友!
4.您可以自行研發各種集氣密技,只要不犯規!
快來幫秀芷集氣,請惠賜秀芷一票!拜託拜託!感謝感謝!秀芷凍算!

←點選進入秀芷官方部落格
創作者介紹

春光出版

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 陳全鴻
  • 中實聽眾

    袖子我是你的中實聽眾,你要加油,其實我也脊髓捐傷者
  • 湯健成
  • 我是一位台南市順一中醫推拿師我曾在大愛裡要幫住妳=湯健成_妳如能相信我_我希望你能夠給我這次ㄉ緣份讓我幫助妳
  • 旭光幫辣師
  • 真的很開心遇見妳-:)
找更多相關文章與討論