可擺放棺木形狀的擺飾,有助「升官」

辦公室之格局因個人使用範圍有限,所以擺設上更需要講求技巧。

首先可在座位背後懸掛與自己生肖三合之圖或物。例如生肖屬猴者,可掛龍騰之圖;屬豬可懸「三羊開泰」之物;屬雞可以掛鳳凰或春耕圖(有牛)等等,以增進本身的磁場機能。

如果想加強效力,甚至可於暗處以棺木形狀的擺設物立放,以祈「立官」之意,有助於工作職務上的升遷。但是求官比較偏屬道法,有心人士一定得尋求老師意見,方見其效。

另外,亦可尋找辦公室個人的文昌之位,以開文昌的做法加強個人對外聲譽,否則「寒窗十年無人問」,你的老闆看不到你的表現,想要升官也只是難上加難。




▲若想增強辦公室風水,可在辦公室暗處偷偷放一個棺木形狀的擺設物,並且以直立為佳,效果更好。


【以上內容摘自春光出版:《算命100問1:風水》

創作者介紹

春光出版

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()