眼形圓大,眼神泛水,眼尾多紋,眼內有黑痣,都有劈腿的嫌疑

傳統面相學裡,關於「男人好色」與「女人多淫」的篇幅可謂不少。其論相的重點,多半是放在「眼睛」上,好比說:眼形圓大、眼神泛水(亦即水汪汪的眼睛)、眼尾多紋(如果只有一條深長的紋路則以吉論)、眼內有黑痣,幾乎都繞在眼睛的周圍。

除了因為眼睛為「靈魂之窗」,是表情達意的重要五官,擁有一雙會放電的眼睛,異性緣自然也比較好,劈腿的「機率」的大為增加。另一個原因,則是以「結果」論,亦即過度縱情聲色的人,一定會將疲勞顯現在臉上,尤其是血管壁較薄的眼睛周圍,更是觀察的重點。

不過,異性緣好的人,是否一定來者不拒,完全看個人的選擇,而過度勞累的原因為何,當然也不能一概而論。




圖解說明
*眼形圓大
*眼神泛水
*眼尾多紋
*眼內有黑痣




【以上內容摘自春光出版:《算命100問3:面相》
創作者介紹

春光出版

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()