從命運線、努力線、智慧線及成功線可看出是否為女強人

不管在工作或家庭中,女強人佔了一定比例,也貢獻她們的價值。而女強人能在社會上佔有一席之地,是因為她們擁有事業成功的特性,其中包括有意志力堅強、不屈不撓、事業心重、全心投入、努力不懈等優點,而符合上述幾項女強人手相的有:努力線及命運線長、明顯而且深刻,與十根手指都是籮紋,或是拇指、食指加起來四指以上的籮紋,都有可能成為女強人。

另外成為女強人的因素是為人圓融、工作順利,使事業發展無往不利,其掌紋為成功線清晰明顯而深刻。還有是頭腦精明、處事幹練,全心為事業打拼的人,多數能成功,但較缺少人情味,其手相為智慧線尾部的地方向上翹起,這些都是成為女強人的特質。




圖解說明
*命運線及努力線深刻者,本身就努力不懈。
*十指籮紋多的女人,容易成為女強人。
*智慧線尾端翹起的女人,也有女強人的潛質。




【以上內容摘自春光出版:《算命100問2:手相》


創作者介紹

春光出版

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論