還沒下手買「幻影都城」系列的蝶迷們,即日起~11/25為止,蝴蝶幻影都城系列一套七本(《初相遇》+《再相逢》+《歸隱》+《千年微塵》+《初萌》+《追尋》+《歿日》),原價1460元,活動期間在博客來只要1,050元就能讓你一次抱回家!讓你現賺410元!
注意喔!
活動從即日起,到11/25(二)就結束囉!
只此一檔!大家行動要快歐!

活動網址:http://www.books.com.tw/exep/activity/promote/2007_promote/promote_activity.php?id=PKG0005643

※ 現在購書滿799元,還能再A到「廣結人緣.愛情無敵」的幸運祈福水晶手鍊乙個喔!
真是太好康啦~~~
crytal_1.jpg


初.jpg 再.jpg 歸.jpg 千.jpg 初萌.jpg 追.jpg 殁.jpg
創作者介紹

春光出版

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()