一年一度的國際書展又到了,這次的國際書展將從1/27~2/1喔!大部頭小說、經典文學、浪漫小說、商業趨勢、職場工具......阿!好難選擇喔~~每本都好想買~~你也期待在現場能挖到哪些寶咧?

現在就加入春光上班族進香團進香團_small.jpgFacebook粉絲團,在本篇文章下方留言就有機會獲得《天使遺留的筆記》年曆乙組喔。共有20個名額,現在就趕快加入吧!fans.jpg


年曆.jpg

創作者介紹

春光出版

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • evetseng
  • 我我我...

    我想要這個年曆啦.
    其實可以在現場就已經算是挖到寶了.至於可以發現些什麼呢?當然就是自己心中的那份書單裡的一切囉!!不只是自己想看的..還有自己需要的,更包念..孩子們也需要的,都一起被我發現,那就太完美了.
  • J小咪
  • 我加入粉絲了,我也想抽到