羽仙歌.jpg

Dear all,

〈大四喜〉系列卷二《羽仙歌》即將在3/5上市囉

這次故事的主角,是麗萍&墨陽

這一 對的感情真的很值得細細品嘗

小編在校稿的時候,忍不住又鼻酸了一次(好啦,我承認一方面是我哭點低)

話說,墨陽的人氣一直很高啊(在第一集看起來還是個壞傢伙的時候就這樣了)

果真是「男人不壞,女人不愛」?XD

網路書店已經可以開始預購囉~~

博客來網路書店

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010461998

金石堂網路書店:這次有搭配一個蝴蝶書展,單本79折,任選2本75折哦

新書介紹頁面http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?LID=se008&kmcode=2018575469281&Actid=wise&partner=

書展頁面http://www.kingstone.com.tw/ActivityPage_New/default.aspx?aid=A1002csebas&LID=518

 

 

創作者介紹

春光出版

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()