Dear all:

印象中的愛情小說作家是像筆下女主角般甜美、飄逸、不食人間煙火的,
但初接觸那子時卻被她的爽朗、清新所吸引。

看完她的小說後,我才明白原來小說中的女主角都只是她部分的個性,
她雖常說她是變態雙魚座,但雙魚座中的天真浪漫個性在她本人與故事中還是隱約可見,
因為喜愛旅遊,所以當過空姐,當過旅行社的旅行規劃師,也當過飛來飛去的口譯員,
這些經歷都讓她對於人特別敏銳,這在她的小說中,對於人物的刻劃可以感覺到。

至於為什麼喜歡寫愛情小說?
因為她覺得:人如果不夠瘋,很難掉進愛情的泥沼,但能夠一頭栽進去,奮不顧身愛上一個人,混得全身污泥還樂呵呵的朋友,真的很真、很可愛,讓我在旁邊看著,都忍不住要為他(她)們的努力搖旗應援,大喊加油。

多可愛的一位小女子呀!
還有更多更可愛的愛情故事在她即將出版的小說《愛情總是擦身而過》中喔!
創作者介紹

春光出版

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • lea
  • 請問~
    作者那子,是不是雷恩那呢??
    謝謝~
  • stareast_aNi
  • 呵呵,樓上真是好眼力!
    沒有錯喔^^

    不過,這是那子的舊作,
    我們希望透過全新的樣貌,讓更多人認識她!
  • miuyee
  • 真的非常希望有更多那子的舊作再版. 我最近才開始看那子的作品, 覺得真的很出色. 但由於很多都已絕版而買不到. 一發現這本就立刻買了下來. 密切期待更多再版.
找更多相關文章與討論