作者被譽為2012年文壇最優秀的新聲音之一

繼《姐妹THE HELP》後,企鵝集團再次慧眼獨具6位數重金買下版權!

亞馬遜網路書店讀者5顆星推薦

 人生最後一場拍賣會COVER_300.jpg  

 

 為了保護那些價值連城的古董,她曾甘願承受憤怒、絕望與背叛的痛,

而今,她卻要將一切全部用1美元拍賣掉?!

書籍介紹:http://www.books.com.tw/products/0010636941

 

《人生最後一場拍賣會》已上市約半月了,在推出之前,春光小編找了很多愛書的朋友來搶先試讀,不過不管是上市前或是上市後,本書帶給大家的溫暖與反思不斷.....那些人生中難解的問題:我們被自己所擁有的東西控制了嗎?世上還有第二次機會嗎?我們一生中最不能帶走的東西是什麼?以及,我們真正想留下來的又是什麼……相信大家也開始思考了吧......

很感謝眾多讀者們無私的分享讀後心得,希望藉此讓更多人喜愛上這本小說~

 

 


 

對於《人生最後一場拍賣會》唯一評價只有兩字:讀它。因為它絕對是值得一讀的小說,錯過它,就真的太可惜了!

──蒼野之鷹

 

完整文章連結:http://nightangle.pixnet.net/blog/post/43280485

 


 

故事的轉折出乎我意料之外,而這也是這本小說引人入勝的地方。

──薇琪

 

完整文章連結:http://blog.yam.com/vic_sweety/article/74597580

 


 

作者給予我們對戀物情結的完美詮釋,也藉此提醒我們穿透物質表面,珍惜當下的親情與感動。

──米茲

 

完整文章連結:http://midori354.blog138.fc2.com/blog-entry-260.html

 


 

這真的是一本讓人印象深刻卻又特別得難以描述的作品。怪的是它具有會心一笑的幽默卻又有讓人感動得心頭一酸(不好意思說有掉下男兒淚)

──舞塵

 

完整文章連結:http://dancerain668.pixnet.net/blog/post/104582353

 


 

我在看完半本的時候,內心就有滿腔的感受想要寫出來,但手邊沒有可以下筆或打字的工具,就繼續看完整本書。因為我的感受遠遠的超過了對這本書的評論,這也應該是對一部作品最大的讚美吧。

──格格藍

 

完整文章連結:http://andy312.pixnet.net/blog/post/30016911

 


 

讓我在書中找到生命的真諦。

──小月

 

完整文章連結:http://blog.xuite.net/sherry19932/sherry/212785280

 


 

這是一本很棒的故事,它讓我想一遍接著一遍的往回讀。而且奇妙的是,每次讀完的感受都和前一次不同!

──Kris.Tsai

 

完整文章連結:http://kristsai13.pixnet.net/blog/post/366417218

 


 

很難想像《人生最後一場拍賣會》是作者的處女作。隱藏在故事中的濃濃情感,透過一件件古物,緩慢而深刻地從文字間流進心中。

──Astraes

 

完整文章連結:http://astraes.pixnet.net/blog/post/40833286

 


 

 

以不思議的拍賣價格帶出人生的價值,《人生的最後一場拍賣會》成功的讓人體認輕重,學會放下,值得終日汲汲於外物反而造成自我內心被佔有、不捨種種情緒充斥者好好省思。

──苦悶中年男

 

完整文章連結:http://johnptc.blogspot.tw/2014/05/blog-post_12.html

 


 

 

價值珍貴與否取決於個人的主觀衡量,回憶不論輕重都在堆砌每個獨一無二的人生。但當擁有成為一種執迷不悟,或許放手才是面對當下的唯一王道。

這真的是本發人深省且耐人尋味的好書,滿分推薦。

──joyce.eastmoon

 

完整文章連結:http://eastmoon2013.pixnet.net/blog/post/120593705

 

 

創作者介紹

春光出版

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()