原書封面.jpg 

 (原版書封) 

一個去過地獄又回來的男人,

三年前,他摯愛的妻子從陡峭的懸崖上一躍而下,

三年後,他在同一地點救了29條人命。

 

他的救人事蹟,得到英國皇家人道協會獎章

他的感人故事,被英國太陽報、BBC等各大媒體大幅報導

 

【內容介紹】

 
絕望,是希望的另一的開端 

甜心,當妳從懸崖上一躍而下,我以為世界從此崩解……

但我不想和妳說再見,因為妳,讓我重生,也讓我成為懸崖邊的守護者。 

53歲那年,我摯愛的妻子瑪姬死了。 

親愛的瑪姬,我好愛好愛妳,讓妳恢復健康是我唯一的希望。 

當妳放棄了我,我也想放棄全世界。

我深愛的寶貝瑪姬,從峭壁上一躍而下,躺在下面,死了,不過短短幾個片刻,我的世界卻徹底崩塌。人生儼然從一場美夢變成惡夢。瑪姬迷失了,我也是。

我的經驗絕非獨一無二,也稱不上是例外,但對我來說,在停屍間指認我的太太,是我不得不去做且最困難的事情之一。

當悲傷在懸崖邊徘迴,請讓它掉入萬丈深淵,雖然,我知道未來永遠無法確定,但此刻,我覺得好幸福,已別無所求。 

瑪姬跳下後,我親手做了一個小小的木頭十字架,帶上比奇角,一點一點的把十字架釘在瑪姬跳下的地方。忽然,尋死的念頭盤踞著我,但我明白的知道我還不想死。 

我轉身凝望那個十字架,開始對瑪姬說話。「唔,甜心,我不會和妳說再見,因為現在我每天都會來這裡。我會保護這個地方的安全,妳不要擔心。」

一本找回人生希望的書,一段從地獄重生的真實故事。 


【作者介紹】

 凱斯‧藍恩Keith Lane

二○○四年,凱斯‧藍恩的妻子瑪姬‧藍恩於英國著名的自殺勝地,也是陡峭的懸崖——比奇角跳崖自殺。凱斯‧藍恩在試著接受妻子悲劇性的死亡時,回到她跳崖的地點尋求慰藉,不意卻遇上另一位準備輕生的女人,並成功說服她放下這個念頭。從那一刻起,凱斯即懷著拯救更多人的希望,把巡守這個區域視為他的使命。

為了幫助那些自覺已無路可退的人,凱斯奉獻出將近四年的人生歲月。他專心致志,立定決心,不論天晴還是天雨,不論面臨什麼情況,他都會在比奇角上守望相助。沒有什麼事能停止這位英雄的腳步,他曾經成功阻止了29個人跳下懸崖。


【活動時間】
1、試讀報名,即日起至10月03日,24時前。

2、試讀心得繳件,10月24日,24時前。

【活動辦法】
1、請在個人blog、臉書、bbs上發佈「參加《懸崖邊的守護者》試讀活動」,並將本活動訊息網址分享出去。

2、報名期間內,寫信EMAIL至stareast_service@cite.com.tw,給春光出版周小姐,主旨註明:「我要參加《懸崖邊的守護者》試讀活動」,信中請註明您的真實姓名、聯絡電話、地址、電子郵件、心得發表處網址(如:blog網址、FB網址)、blog或FB名稱、筆名,以及您發佈本活動訊息的網頁網址。

3、試讀名額30人,10月06日於本活動網頁公佈入選名單。入選試讀者,將另外EMAIL通知。

4、參加試讀者,請於10月24日,24時前,在您的blog或臉書、bbs發表《懸崖邊的守護者》閱讀心得文(字數500字以上),並務必將心得word檔及心得發表網址寄至stareast_service@cite.com.tw給春光出版周小姐,信件主旨註明「我要繳交《懸崖邊的守護者》試讀心得」,收到心得後,在新書上市一個禮拜後,即可免費獲得《懸崖邊的守護者》新書一本

 5、最後別忘了將心得貼至活動頁留言分享給大家喔!

【注意事項】
1、文章嚴禁盜用他人作品,一經查證屬實,將取消其獲贈新書的資格。其違反著作權之法律責任請自行負責,與主辦單位無關。
2、文章需同意授權做為春光出版行銷使用,主辦單位有權將文章於「春光部落格」、「春光FaceBook」上刊載。
3、書稿有限,若報名人數超出部分,春光出版有權利斟酌決定最後試讀人員。
4、參加者僅限居住於台、澎、金、馬地區。

創作者介紹

春光出版

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


留言列表 (17)

發表留言
  • 洪早餐
  • 《懸崖邊的守護者》的確值得推薦給大家,
    內容深摯感人,議題與故事都發人省思,
    很開心獲得此書的試讀機會,也很感謝 貴出版社編譯此書,如獲至寶!

    http://www.wretch.cc/blog/egg77819/12052428