從感情線、桃花紋、結婚線、金星丘可觀察異性緣

在手相學中有幾個可以瞭解異性緣是否佳的掌紋,其一是桃花紋,桃花紋多就代表異性緣好;而感情線呈現雜亂、羽毛狀或是有鎖鏈形狀的人,因為觀察力敏銳、心思細膩,所以有吸引異性的魅力。另外感情線末端有分支紋路的人,對朋友熱情,比較容易吸引異性的眼光。另外結婚線較多條的人,代表有較多機會與異性接觸交往。

掌紋中有命運線由太陰丘出發的人,在工作中容易得到異性幫助而成功;人緣線多而且呈現平行的掌紋的人,因為容易受到群眾的喜愛,異性緣自然極佳。而成功線越清楚越深刻的人,由於性格較開朗、能為他人著想,一樣會受到異性的喜愛。

此外,金星丘較發達的人,先天上對異性就有強大的吸引力,如果又有網狀覆蓋的紋路,異性緣會特別旺。




* 桃花紋和結婚線多者,異性緣佳。
* 感情線雜亂者心思細膩,能吸引異性。
* 有成功線或命運線從太陰丘出發者,能獲得異性的幫助。
* 金星丘發達,且有網狀覆蓋紋路者異性緣佳。



【以上內容摘自春光出版:《算命100問2:手相》

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()