無法被遺忘的小說

春光編輯李曉芳

 

OG0023暗夜奪情封面--300dpi.jpg

《暗夜奪情》書籍介紹:http://www.cite.com.tw/book?id=63344

 

 

是哪個系列小說,讓超過半個地球的讀者愛不釋手?

是哪個系列小說,長踞美國各暢銷榜超過1000週,官方網站每年超過1億人次造訪?

又是哪個系列小說,讓台灣讀者追隨近十年,依然不離不棄?

答案是:暗夜獵人。

十年是一種很玄的東西,小編一開始很愛這套書──這可是當年所謂超自然羅曼史浪潮興起時,顛覆吸血鬼印象的領銜大作(那時《暮光之城》還未出現),小編對作者所創造的神祇、人類和吸血鬼的世界深深著迷,讚嘆於她的想法不同尋常,更被俊帥體貼但又充滿陰暗過去的男主角激起深深的保護欲(女孩就是愛壞男人啊),不過,隨著時間過去,小編不禁恨了起來,因為,系列代表人物多、設定多,很考驗記憶力啊──

如果,你從未感受過暗夜獵人的魅力,你絕對不知道你錯過什麼樣的美好,人生不能有遺憾,快加入我們吧~~

 

 

 

stareast 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()